Cruz Azul Femenil y Xolas empataron 1-1 esta noche en la frontera

El cuadro cementero viajó a Tijuana en busca de su primer triunfo, pero terminaron con un empate ante las Xolas

Xolas y Cruz Azul Femenil empataron a un gol (Imago7)

La Jornada 2 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil cerró con la actividad del domingo desde la frontera en un Estadio Caliente lleno de lluvia y emociones desde el primer minuto del encuentro entre Tijuana y Cruz Azul donde ambas escuadras repartieron puntos para esta fecha.

El primer gol del encuentro cayó apenas al minuto del silbatazo inicial gracias a la intervención de la jugadora Daniela Flores ante un balón suelto, quien no dudo en soltar un disparo con fuerza y, así, celebrar su primera anotación en el torneo.

Sin embargo, Renae Cuéllar se encargó de descontar a favor de su equipo y volver a meter al conjunto de la frontera devuelta en el marcador.

Para la segunda mitad y en los últimos minutos del encuentro, Gabriela Machuca volvió a intervenir en momentos importantes para fungir como pieza clave para que la Máquina regrese a casa con un punto en la bolsa.

OTROS RESULTADOS

La J2 continuó con la actividad este domingo desde el bajío con el enfrentamiento entre Atlético de San Luis y León donde las de casa lograron firmar su primer triunfo en el torneo con un marcador de 3-1 a su favor.