América se llevó el Clásico Nacional, Tigres goleó a Cruz Azul | Resultados Cuartos de final Ida Liga MX Femenil

La llave de cuartos de final dio inicio y tres de las cuatro series se mantienen abiertas, las amazonas tienen pie y medio en Semifinales

Los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil tuvieron una jornada de muchos goles y emociones (Fotos Imago)

Los cuartos de final en la Liga MX Femenil comenzaron y no defraudaron; resaltan la victoria de América en el Clásico Nacional y la tremenda goleada de Tigres en La Noria ante Cruz Azul; Santos empató a dos goles ante Atlas en la Comarca y Rayadas rescató el empate en la frontera ante Xolas.

Cruz Azul 0-4 Tigres

Las líderes del Apertura 2021 y actuales bicampeonas del futbol mexicano femenil no defraudaron y golearon a Cruz Azul, que vivió su primer partido de Liguilla en su historia. Las amazonas ganaron con anotaciones de  Mayor, Ovalle, Sánchez y Solís y dieron un golpe que prácticamente es mortal.

Santos 2-2 Atlas

Otro equipo que disputó su primer juego de Liguilla fue Santos, que vivieron un sinfín de emociones en el encuentro, después de comenzar perdiendo, remontar y perder la ventaja en los minutos finales. Todo se definirá en Guadalajara.

América 2-1 Chivas

América llegó a este encuentro con sed de revancha, después de las últimas derrotas que sufrió ante el acérrimo rival, las Águilas hicieron respetar el Estadio Azteca y vencieron 2-1 a unas Chivas que se vieron superadas en el primer tiempo pero se recuperaron en el segundo y por poco se llevan el empate. La serie quedó abierta.

Xolas 1-1 Rayadas

Xolas perdió una ventaja que le puede costar muy caro. Las fronterizas fueron superiores e incluso perdonaron a las Rayadas, quienes emparejaron los cartones en los minutos finales.