Pumas y Chivas empatan 2-2 en el Olímpico y deja todo para la Vuelta en la Liga MX Femenil

El Rebaño Sagrado se adelantó en el marcador en dos ocasiones y las felinas terminó empatando

Pumas y Chivas empataron en el juego de Ida de los Cuartos de Final en la Liga MX Femenil (Imago)

Con una presencia de poco más de 6 mil aficionados en el Olímpico Universitario, Pumas Femenil recibió a Chivas Femenil en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2022. Un partido cerrado en el que el marcador finalizó 2-2 para darle emoción a la serie.

Al minuto 37, Alicia Cervantes anotó el primero de la tarde. La goleadora tapatía no dejó de hacerse presente al hacer efectivo el penal que Ignacio Góngora marcó por una falta de Melany Villeda.

Apenas inició el segundo tiempo y las felinas igualaron con Aerial Chavarin, quien remató dentro del área. La jugadora auriazul aprovechó una desatención de Blanca Félix para convertirla en el 1-1.

De nueva cuenta el Rebaño se puso por delante con un gran gol de Susan Bejarano, la tapatía le pegó desde fuera del área y atrás Villeda poco pudo hacer.

Chavarin se convirtió en la heroína del la noche y con su doblete le dio el empate a las felinas que todavía buscaron otro en la recta final con un par de tiros de esquina que cobró Dinora Garza, pero ninguna pudo hacer efectivos los dos disparos que colocó en el corazón del área.

El juego finalizó con una lluvia que disminuyó su intensidad luego de que en el segundo tiempo se mantuvo constante. Ahora Chivas recibirá al conjunto del Pedregal el próximo lunes para definir quién avanza a la Semifinal, el empate benéfica a las de Juan Pablo Alfaro por la posición en la tabla al ser sublíderes.