¡Demoledoras! América Femenil goleó 6-0 a Necaxa con póker de Kiana Palacios

La delantera azulcrema se unió al grupo selecto de jugadoras que han anotado cuatro goles en un partido

Kiana Palacios anotó cuatro goles en la goleada de América Femenil sobre Centellas (Imago7)

La Jornada 4 del Clausura 2023 continuó este lunes desde el Estadio Victoria con el enfrentamiento entre Necaxa y América donde la escuadra dirigida por Ángel Villacampa, mantuvo su paso goleador y firmó un triunfo contundente con marcador de 0-6 a su favor.

Con una noche llena de goles, Kiana Palacios se convirtió en la séptima jugadora en la historia de la Liga MX Femenil en celebrar un póker de goles tras marcar un doblete en la primera mitad y concluir con la hazaña para el segundo tiempo.

A los festejos se le sumó Katty Martínez con su gol 110 en el máximo circuito de futbol femenil en México, así como la segunda anotación de Andrea Pereira desde su llegada a América.

Kiana se une al selecto grupo de jugadoras que han festejado en cuatro ocasiones en un enfrentamiento: Berenice Muñoz, Carolina Jaramillo, Desirée Monsiváis, Lucero Cuevas, Katty Martínez Charlyn Corral.