¡Partidazo en la Femenil! Con agónico final, Pachuca y Chivas empatan en el Akron: 4-4

Este partido le regresó el liderato al Rebaño Sagrado y le dio a los aficionados uno de los mejores partidos de la Liga MX Femenil.

Chivas vs. Pachuca (Foto: Liga MX Femenil)

El partido entre Chivas y Pachuca de la jornada 16 de la Liga MX Femenil fue uno de los más emocionantes, luego de que se repitiera la final de hace dos torneos en el estadio Akron.

Chivas con este empate se afianza nuevamente en la primera posición, mientras que Pachuca se coloca en el lugar 5 de la competencia. Ambas escuadras dieron uno de los encuentros más memorables de los últimos tiempos con una actuación destacada de Charlyn Corral, quien marcó dos goles y el del empate definitivo.

¡Leyenda! Licha Cervantes, tercera jugadora en llegar a los 100 goles en la Liga MX Femenil

¡Partidazo! Con agónico final, Pachuca y Chivas empatan en el Akron: 4-4

El primer gol cayó al minuto 2' del encuentro, luego de que Annia Mejía entrara tarde sobre Joseline Montoya y le concediera un penal a las locales. Ahí, la goleadora Licha Cervantes anotó con un potente disparo pegado al palo derecho de la arquera Esthefanny Barreras.

No obstante, el empate cayó al minuto 9', cuando la futbolista panameña, Marta Cox, se inventara un zurdazo desde fuera del área, venciendo a la arquera Blanca Félix.

Luego, las tuzas le dieron la vuelta cuando al minuto 33', una jugada de asociación desde el medio campo culminó con la anotación de la goleadora veterana, Charlyn Corral.

Tras ese gol, Chivas comenzó a presionar e incluso Barreras ya era factor para que Licha Cervantes no marcara su doblete. Pese a eso, un error de la zaguera de chivas, Karla Martínez, fue suficiente para que la joven de 17 años, Alice Soto, marcara el 3-1 al minuto 42'.

Ya para la segunda parte el partido continuaba emocionante, con ambos equipos proponiendo, pero Chivas teniendo una nueva cara. Así, al minuto 55', las Chivas consiguieron el 3-2 en los botines de Caro Jaramillo.

Esto no acabaría, pues al minuto 61' se marcaría un nuevo penal en favor de las rojiblancas que sería cobrado de manera magistral por Joseline Montoya.

Sin embargo, el embate de las Chivas no terminaría ahí, pues a partir de ese gol no dejarían de presionar la portería tuza y al minuto 80', la número 10, Ariana Iturbide aprovecharía un error de la zaga para anotar el cuarto gol.

Pero las visitantes no se rendirían y sólo unos minutos después anotarían el empate luego de un nuevo error defensivo en la salida que caería a los pies de Charlyn Corral, quien marcaría nuevamente (86') para sentenciar el empate.