Primera victoria para Cruz Azul Femenil: vence 3-0 al Atlético de San Luis

Las celestes llevaban dos empates consecutivos en este inicio de torneo y hoy pudieron sumar sus primero tres puntos.

Ana Gaby Lozada hizo el 1-0 para las celestes | Imago 7

La Jornada 3 del Clausura 2023 continuó este sábado con el duelo disputado desde las Instalaciones de La Noria, donde Cruz Azul Femenil recibió a Atlético de San Luis Femenil para firmar su primer triunfo en el presente torneo (3-0) tras haber empatado durante las Jornadas pasadas.

La primera anotación del encuentro cayó de los pies de Ana Gaby Lozada, quien desde la primera mitad adelantó a su equipo en el marcador luego de haberse sumado a la ofensiva en una jugada por la banda por parte de Dalia Molina y un mal rechace de la arquera rival.

Para la segunda mitad, Alexia Delgado se estrenó como goleadora de La Máquina, luego de un doble remate dentro del área chica para vencer a la defensa potosina, así como Claudia Cid hizo lo propio tras entrar como revulsivo y para sentenciar el resultado con el 3-0.

Las cementeras habían iniciado el certamen con dos empates; el primero fue ante América Femenil y el segundo contra Xolas. En todos sus partidos han marcado y el duelo contra las potosinas es el primero en el que mantuvieron su arco en cero.