Chivas Femenil regresa al triunfo con goleada sobre el Necaxa: 0-3

Hubo doblete de la atacante Alicia Cervantes, la mujer gol en el conjunto tapatío.

Licha Cervantes marcó doblete | Imago 7

Buen triunfo sacaron las chicas de Chivas Femenil, que se presentaron este sábado ante el Necaxa, para golearlas 0-3, y así sumar su tercera victoria del Apertura 2023.

Doblete de Alicia Cervantes y anotación sencilla de Gabriela Valenzuela, le dieron el triunfo al cuadro dirigido por el argentino Antonio Marcelo Spinelli, en esta reestructura del elenco tapatío.

Cristiano Ronaldo hizo berrinche porque no le dieron el MVP de la Final | VIDEO

Dos para abrir boca...

Sobre una dañada cancha del Estadio Victoria, Chivas comenzó atacando y al minuto dos Carolina Jaramillo soltó un tiro que le atajó Brissa Rangel, le quedó el rebote a Valenzuela y lo mandó por un lado.

Respondieron Las Centellas al 5’, con Ximena D´Acosta, que se tuvo fe, y apareció la portera Wendy Toledo para salvar al cuadro femenil del Guadalajara.

Fue al 32’ cuando llegó Montserrat Hernández por el lado izquierdo, puso un centro, y en el área apareció Gaby Valenzuela para rematar con la cabeza y poner el 1-0 para las visitantes.

Antes del descanso, Chivas buscó el segundo y Jaramillo intentó al 44’ con un potente tiro que atajó Rangel, que nada pudo hacer un minuto después, con la jugada que le cayó a Licha Cervantes para poner el 2-0, al 44’.

Fue un centro de Jaramillo a primer palo en tiro de esquina, y Licha no dudó en cabecear para vencer a Rangel.

Uno más para redondear...

En la segunda mitad, al 50’, María Del Pilar Aceves intentó vencer a Toledo y acercar al Necaxa, con un tiro desviado.

Pero Chivas Femenil hizo el 3-0 al 71’, en una buena jugada de Damaris Godínez, que dejó en el área el balón, y ahí Licha se acomodó, y lo mandó a guardar.

Con este resultado, Chivas tiene 11 puntos en la Liga MX Femenil, y Las Centellas apenas tienen tres unidades de 15 disputadas.