Tigres Femenil consumó la obra ante Atlas y avanzó a Semifinales: 2-0

Las Amazonas, que tuvieron para golear, se impusieron en la Vuelta con goles de Liliana Mercado y Stephany Mayor.

Tigres Femenil le pasó por encima a Atlas en los Cuartos de Final (Foto: Imago7)

Tigres Femenil, que llegó al Universitario con el pase en la bolsa, finiquitó la obra y este lunes se impuso 2-0 al Atlas en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil.

Las Margaritas, que llegaron con la pesada losa de la Ida (0-5), en ningún momento inquietaron el arco defendido por Ofelia Solís, al contrario, las Amazonas se cansaron de fallar en la delantera.

Repechaje se mantiene, con cambios. ¿Cómo se jugará desde el Torneo Apertura 2023?

El primer tiempo del partido tuvo muchas acciones de peligro, pero como se mencionó, las de Carmelina Moscato no salieron contundentes y nos fuimos al descanso con roscas. Lo más trascendente del primer lapso fue el terrible balonazo que se llevó la rojinegra Daniela Cruz en el rostro.

La tónica del primer tiempo se mantuvo en el segundo, ya que Tigres Femenil dominó a placer ante un Atlas poco o nada peligroso.

Liliana Mercado abrió el partido con un golazo

La capitana amazona, Liliana Mercado, fue la encargada de romper el cero, luego de perforar la red visitante con un espectacular tiro libre al minuto 83.

El partido no podría terminar sin que apareciera la goleadora, Stephany Mayor, quien al 88' puso cifras definitivas.

Tigres Femenil ahora espera rival; en caso de que remonte Rayadas, enfrentará al América, si Xolos Femenil mantiene la ventaja, se enfrentarán a ellas en Semifinales.