América Femenil perdió ante Tigres con un penal de último minuto: 1-0

En 90+9', cuando se esperaba el empate sin goles, la estadounidense Mia Fischel convirtió un penal y le dio el triunfo a las Amazonas.

Tigres venció por la mínima al América Femenil (Imago7)

En el 90+9', cuando ya se esperaba un empate sin goles, la estadounidense Mia Fischel convirtió un penal y le dio un triunfo agónico de 1-0 a Tigres sobre América Femenil con el cual, las Amazonas subieron al quinto puesto, con 21 puntos, al igual que Pachuca, que está noche venció 2-0 a Mazatlán FC.

La española Jennifer Hermoso, anotó este martes su décimo gol en México y la panameña Marta Cox aportó otro para las subcampeonas en la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Hermoso alcanzó en la cima de la tabla de goleo a su compañera de equipo Charlyn Corral y a la estadounidense Christina Burkenroad, de Rayadas, en un partido en el que las Tuzas dominaron, aunque dejaron ir oportunidades de ganar por un margen mayor.

Hermoso recibió un pase de Mónica Ocampo y puso el 1-0 en el tiempo de reposición de la primera mitad. En el minuto 53 la española remató a puerta, la pelota rebotó y Cox la metió de derecha a la red para darle a Pachuca su séptimo triunfo con tres derrotas.

Chivas Femenil y Rayadas regalaron espectacular empate

Pachuca suma 21 puntos, siete menos que el líder Rayadas, que este domingo empató 2-2 con Chivas Femenil y aunque perdió su paso perfecto, mantuvo el primer lugar.

Las estadounidenses Carlee Giammona y Christa Burkenroad convirtieron por el Monterrey, en tanto por las Chivas lo hicieron Damaris Godínez y Carolina Jaramillo.

Chivas se mantiene en el segundo lugar con 26 unidades, tres más que el América Femenil.