Rayadas remontó y se llevó el Clásico Regio en casa de Tigres Femenil

La Pandilla anotó los goles de la victoria en los últimos minutos del partido celebrado en el Estadio Universitario.

Rayadas se llevó el Clásico Regio (Foto: Imago7)

Eva Espejo se irá de Rayadas y finalmente pudo conocer la victoria en un Clásico Regio Femenil en su noveno juego dirigido, luego de que remontaron 3-1 a Tigres Femenil en el cierre de la edición 32 que se disputó en la Jornada 16 del Apertura 2023.

Con este resultado, las dirigidas por Milagros Martínez perdieron el liderato al quedarse en 41 puntos en el segundo lugar, mientras que las de Eva Espejo son cuartas con 35 unidades.

Gran Premio de Estados Unidos 2023: horarios y dónde VER carrera de Checo Pérez en Austin

El primer tiempo fue parejo, con llegadas en ambos marcos, aunque a ambos equipos les faltó contundencia para reflejarlo en el marcador, que terminó con apenas un gol al medio tiempo.

La primera clara fue una de Stephany Mayor al minuto 9, cuando quedó sola en el área, frente a Pamela Tajonar, pero su disparo fue a la posición de la portera albiazul.

Belén Cruz adelantó a Tigres Femenil

El gol cayó al minuto 32, en un tiro de esquina que parecía sin peligro, pero a Tajonar se le resbaló el balón en una jugada que parecía falta sobre la arquero; terminaron concediendo un rebote que Belén Cruz aprovechó para abrir el marcador.

Anika Rodríguez tuvo una noche ocupada, luego de que estuvo atenta en defensa para cortar los ataques del rival, con siete jugadas con las que terminó con el peligro.

Rayadas empató el encuentro al minuto 48, luego de buscar el espacio para entrar al área rival, y cuando lo encontraron, Anika no pudo cortar la jugada y Seoposenwe agarró el balón en el área y definió el 1-1.

Al minuto 58, Maricarmen Reyes tuvo el segundo para las felinas, luego de un centro al área en el que apareció sola, pero su remate fue a las manos de Pamela Tajonar, sin peligro alguno.

Alexia Delgando intentó el segundo al 80’, con un tiro libre luego de una falta sobre Lizbeth Ovalle, donde pedían la segunda amarilla para la jugadora de Rayadas, aunque la silbante no cedió.

Chinwendu anotó el segundo de las albiazules al minuto 84’, en un tiro libre que le quedó el balón en el área para empujarla y con ello darle la vuelta al marcador. Mientras que Christian Burkenroad cerró la cuenta al 95' con un remate de cabeza.

En la Jornada 17, Tigres Femenil visita a Necaxa el próximo 3 de noviembre a las 17:00 horas en el Estadio Victoria, mientras que Rayadas recibe al América el mismo día, pero a las 21:00 horas.