Pumas Femenil vino de atrás y venció a Toluca en el Infierno

Las universitarias se llevaron el triunfo a pesar del concierto de fallas que tuvo en el segundo tiempo.

Pumas Femenil se impuso en la capital del Estado de México (Foto: Imago7)

Pumas Femenil se metió al infierno y vino de atrás para vencer 2-1 a Toluca Femenil, esto a pesar del concierto de fallas que tuvo en el partido, sobre todo en el segundo tiempo.

El Nemesio Diez, que albergó a una buena cantidad de aficionados, vio un buen espectáculo en el primer tiempo, en el que ambas porteras fueron protagonistas, pero para mal.

Ex elemento de Televisa Deportes se integrará al equipo de TV Azteca

Las Diablas se pusieron adelante gracias a la anotación de Liliana Rodríguez, quien impactó desde un tiro libre en el cual la portera Heidi González colaboró en demasía.

Al minuto 18 llegó el empate en el marcador, que se dio gracias a un error de Kayla Thompson, ya que dejó el balón a la deriva para que Stephanie Ribeiro sólo tuviera que empujar.

Cuando parecía que nos íbamos al descanso con la paridad, la jamaicana Deneisha Blackwood puso la anotación con la cual las auriazules remontaron el partido.

Un concierto de errores

En el segundo tiempo, ambos equipos se cansaron de fallar, sobre todo las visitantes, que no aprovecharon la deficiencia en la marca choricera y dejaron ir al menos tres manos a mano con Thompson.

Las locales no se quedaron atrás y también fallaron muchas ocasiones, un par de ellas pegaron en el poste.