Charlyn se estrenó en Liguillas y Pachuca venció al América en la Ida de Cuartos

Corral marcó su primer gol en Liguilla dentro de la Liga MX Femenil y Pachuca va con ventaja a la Vuelta frente al América.

Charlyn Corral, delantera de Tuzas del Pachuca. (Imago7)

Pachuca dio el primer paso en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil al vencer 2-1 al América con anotaciones de Charlyn Corral y Liz Ángeles; eso sí, el cuadro de Juan Carlos Cacho padeció la expulsión de Saumiko Gutiérrez, quien asistió a Charlyn en el gol.

Al minuto 15, Corral abrió el marcador con su primera anotación en Liguilla de la Liga MX Femenil. La delantera recibió un pase de Saumiko que terminó definiendo ante Renata Masciarelli.

No pasó mucho tiempo para el empate por parte de las azulcremas. Katty Martínez puso la igualdad de 1-1 al hacer efectivo el penal que marcó Ricardo Chávez Sánchez.

En el segundo tiempo, Lizbeth Ángeles le devolvió la ventaja a su equipo luego de una anotación en la que le arrebató el esférico a Karen Luna y Janelly Farías para poner el 2-1.

En la recta final del cotejo, Sumiko Gutiérrez vio la roja para irse a los vestidores y ser baja en la Vuelta de la serie el próximo domingo en el Estadio Azteca.