¡Sus clientas! Licha Cervantes volvió a 'vacunar' al América con doblete y Chivas celebra

Alicia Cervantes apareció para darle al Rebaño tres puntos de auténtico oro.

Cervantes hizo los dos goles de Chivas. (Foto: Imago7)

Chivas Femenil se llevó la edición número 10 del Clásico Nacional en la Liga MX Femenil. Alicia Cervantes fue la encargada de hacer que la afición bailara el Jarabe Tapatío con su doblete para el triunfo rojiblanco de 2-1 sobre América Femenil.

Cervantes volvió a vapulear a las azulcremas, tal como lo hizo en el juego del torneo pasado cuando les anotó en dos ocasiones en el Estadio Azteca para la goleada de 4-2 que marcó el cese de Leonardo Cuéllar.

Para esta ocasión, Licha se apoyó de su afición para armar la fiesta y otorgarle al Rebaño Sagrado tres unidades para mantenerse firmes en el tercer peldaño de la general.

GOLES HASTA EL FINAL

Tras un primer tiempo sin emociones, la expulsión de Craig Harrington por reclamarle al cuerpo arbitral a minuto 45 ayudó a que las emociones aparecieran en el cotejo.

Natalia Mauleón se estrenó con América y abrió el marcador con una definición dentro del área a una pelota que Betzy Cuevas dejó botando tras intentar rematar y encontrarse con el rechace defensivo de Damaris Godínez.

La emoción de la joven jugadora azulcrema duró poco, pues apareció Cervantes con un auténtico golazo para emparejar las acciones con el 1-1. Cassandra Montero, quien además tuvo una serie de faltas que bien pudieron provocar una expulsión, sirvió a la delantera rojiblanca. Licha definió cruzado y dejó sin posibilidades a Renata Masciarelli.

Las Águilas cayeron en ánimos y Cervantes aprovechó el momento para aniquilarlas con su doblete y el 2-1 para la victoria y voltereta de su equipo.

Chivas suma 28 unidades para cortar la distancia con las Rayadas, mientras que América se mantiene en la quinta posición con 24 puntos perseguido por Atlas Femenil en el sexto peldaño.