Licha Cervantes destroza a Pumas Femenil con triplete y llega a 101 tantos en su carrera

Chivas Femenil comenzó con el pie derecho al golear a las felinas en casa con un contundente 5-1.

Alicia Cervantes se destapó con triplete. (Foto: Imago7)

Una gran noche la que tuvo Chivas Femenil en su casa al recibir a Pumas Femenil en el inicio del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil. Alicia Cervantes se sirvió con un triplete para una goleada de 5-1 sobre las felinas, cifra que la llevó a rebasar la línea de 100 goles para llegar a un registro de 101 en total, para así marcar el inicio de su campaña.

Kinberly Guzmán abrió el marcador al minuto 17 con un remate de cabeza y las emociones se prolongaron hasta el complemento. Justamente el segundo tiempo fue el mejor del cotejo y de las locales, pues dieron muestra de su poder ofensivo ante unas inoperantes auriazules.

Licha Cervantes inició su cuenta goleadora al 50 y apenas terminó de festejar cuando puso el 3-0 en el arco de Miriam Aguirre con un gran disparo desde fuera del área para vencer a la guardameta. Sin duda que Alicia comenzó con el pie derecho su racha goleadora en este 2023.

Carolina Jaramillo agrandó el marcador con el 4-0 que parecía sentenciar el cotejo, pero las del Pedregal dieron un último suspiro con el gol de Daniela García. Sin embargo, Cervantes apareció y le puso punto final al cotejo con el 5-1 y tercero a su cuenta personal para darle así la victoria a su equipo y marcar el debut de Jhonatan Lazcano en el banquillo universitario.