Tigres Femenil le roba el triunfo a Chivas en solo 29 segundos: 2-2

Las Amazonas llegaron de atrás y empataron el juego con Maricamen y Nayeli Rangel.

Nayeli Rangel festeja gol vs Chivas. (FOTO: Imago7)

Tigres Femenil se metió al Estadio Akron y en dos tiros de esquina empataron a dos goles contra Chivas Femenil, que parecía ter asegurado el triunfo en el cierre del partido.

Las dirigidas por Milagros Martínez llegaron a 10 puntos y se ponen de líderes por mejor diferencia de goles que Rayadas, mientras que las de Antonio Spinelli están en quinto con siete unidades.

Rayadas vence a Atlas y siguen invictas en el Apertura 2023: 2-0

Adriana Iturbide rompió el cero en el juego al minuto 26’, cuando la jugadora cerró un centro a segundo palo y definió al poste contrario del arco defendido por Cecilia Santiago.

El segundo cayó al minuto 49, cuando Chivas robó un balón de un saque de manos y Carolina Jaramillo cedió a Alicia Cervantes, quien se metió al área y sacó un riflazo al segundo palo de Santiago.

Al minuto 77, las Amazonas lograron descontar en el partido, gracias a Maricarmen Reyes, quien aprovechó la chance en el área para rematar de cabeza en tiro de esquina.

Nayeli Rangel empató el encuentro a dos goles al 77’, en otro tiro de esquina. 29 segundos después del gol de Maricarmen y con Anika Rodríguez poniendo su segunda asistencia.

En la Jornada 5, Tigres Femenil recibe a Pachuca el 12 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio Universitario, mientras que Chivas visita a Necaxa en el Victoria el mismo día, pero a las 19:00 horas.