América vence 2-0 a Xolas y avanza a la Semifinal de la Liga MX Femenil

Las Águilas avanzan a la Semifinal con el global 3-0, en una serie que dominó en todo momento.

América Femenil se convirtió en semifinalista. (Foto: Imago7)

América se convirtió en el segundo Semifinalista de la Liga MX Femenil, luego de vencer 2-0 a Xolas en la Vuelta de los Cuartos de Final, para un contundente global de 3-0.

Las Águilas de inmediato se pusieron al frente este lunes, cuando Scarlett Camberos abrió el marcador al 3' y de esa forma colocaba una losa muy pesada para las de Tijuana, pues tenían que hacer tres anotaciones si querían avanzar.

Las de Coapa dominaban el encuentro, con un rival que buscaba espacios, pero no los encontraba; Camberos se veía muy cerca de su doblete con insistentes llegadas de peligro.

En el segundo tiempo vino lo peor para Xolas, pues con un autogol de Daniela Espinosa estaban prácticamente diciendo adiós a la Liguilla, en un centro a primer palo que quiso despejar, pero sólo la rebanó y la envió a su propia portería.

En el minuto 74 parecía reaccionar Tijuana, pero el gol que consiguió no contó por posición adelantada.