Pumas vence al FC Juárez y se aferra al sueño de la Liguilla: 1-0

Con un autogol, el cuadro universitario se afianzó en la décima posición, a tres puntos del octavo sitio de la clasificación.

Stephanie Ribeiro festeja la anotación de las auriazules. Foto: (Imago7)

Pumas venció 1-0 al Juárez FC y se mantiene con vida en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

En el cierre de la decimoquinta jornada, Paola González hizo un autogol que le dio la victoria a las felinas, que subieron al décimo lugar con 19 puntos, a tres de empatar al Juárez, que en el octavo lugar se aferra a dos partidos de terminar la fase regular al último puesto que da acceso a la siguiente ronda, los cuartos de final.

Carlos Vela y el LAFC, a la Final de la Concachampions; esperan a León o Tigres: 3-0

Las Pumas dominaron el primer tiempo. Paola Chavero fue la primera en crear peligro cuando al minuto 24 estrelló una pelota en el poste izquierdo de la guardameta Stefani Jiménez.

Un minuto después, Anahí Gómez mandó apenas por encima del travesaño un remate. En la segunda mitad, el Juárez no apareció y las felinas sentenciaron el encuentro.

Al minuto 55, Bibiana Quintos metió un servicio por derecha que la estadounidense Stephanie Ribeiro remató hacia González, quien mandó el balón adentro de su marco para el 1-0 final.