Rayadas vence a Atlas y siguen invictas en el Apertura 2023: 2-0

Las dirigidas por Eva Espejo siguen sin perder luego de los goles de Burkenroad y Delgadillo.

Burkenroad y Myra festejan con Rayadas. (FOTO: Imago7)

Las Rayadas sigue peleando la cima de la tabla del Apertura 2023 y este sábado se impusieron 2-0 sobre el Atlas FC con goles de Christina Burkenroad y Myra Delgadillo, con el que mantuvieron el invicto.

Con este resultado, las dirigidas por Eva Espejo están de líderes momentáneamente con 10 puntos, esperando lo que suceda entre Tigres Femenil y Chivas, mientras que las de Roberto Medina están en el catorceavo puesto con tres unidades.

Leagues Cup 2023: Horarios y dónde VER los Octavos de Final HOY en México

El primer gol lo hizo Burkenroad al minuto 48’, quien conectó un centro en la línea de meta para abrir el marcador, luego de que 10 minutos antes tuvo una opción que rechazó la portera Camila Vázquez.

Carlee Giammona tuvo el segundo en un par de ocasiones, pero se le negó y el 2-0 cayó hasta el 90’ por conducto de Myra Delgadillo, quien definió luego de un centro desde la banda izquierda de Daniela Solís.

Ahora visitarán a Cruz Azul el próximo sábado 12 de agosto en el Estadio Azteca, en punto de las 12:00 horas, mientras que Atlas recibe al América el lunes 14 de agosto en el Estadio Jalisco, a las 21:06 horas.