Rayadas y Tigres quedan a deber y empatan a ceros en Campeón de Campeonas

Ni las Rayadas ni las Amazonas lograron hacerse daño y dejan todo para la vuelta en el Volcán.

Rayadas vs Tigres (Imago7).

En un encuentro que causó expectación por los planteles de ambos equipos, Rayadas y Tigres Femenil empataron sin goles en un partido que quedó a deber en el tema de espectáculo y todo se definirá en el Campeón de Campeonas de Vuelta que se disputará el próximo lunes.

El primer tiempo tuvo poco espectáculo, con ambos equipos errando muchos pases y jugadas en el área rival, especialmente las Amazonas, quienes tuvieron al menos tres jugadas claras de gol.

Jaime Lozano pidió que otro cobrara el penal en lugar de Orbelín y no lo escucharon

El primer fallo llegó al minuto tres, cuando Rebeca Bernal intentó cortar un centro en el área, pero le pegó mal y casi la mete en propia puerta, de no ser por la intervención de Pamela Tajonar.

Thembi tuvo una chance al minuto 14, luego de un centro de Maricarmen Reyes desde la banda derecha, pero la atacante le pegó mal y mandó el balón por encima del arco albiazul.

Thembi volvió a participar en una chance de gol, ahora al minuto 19, cuando le tocó poner un centro desde la derecha que Alison González no pudo conectar bien pese a estar frente al arco.

Alison González sacó un disparo a quemarropa al minuto 35, pero Tajonar evitó el gol de las auriazules tapando el disparo con el rostro.

Ya en el segundo tiempo, se suscitó una jugada en la que mandaron un centro que Lizbeth Ovalle y Alison González abanicaron en el área, y el balón le quedó a Thembi, pero su disparo se fue elevado.

Christian Burkenroad apareció en el área al minuto 70 para rematar un centro desde la izquierda, pero le faltó potencia y Cecilia Santiago logró quedarse con el balón sin muchos problemas.

El juego de Vuelta será el lunes 1° de julio a las 21:00 horas en el Estadio Universitario, donde se definirá el equipo que se quedará con el trofeo de Campeón de Campeonas.