¡Festín en Torreón! Tigres Femenil golea a domicilio a Santos: 0-7

Las regias aprovecharon el triunfo para afianzarse en el segundo lugar de la tabla, mientras que las Laguneras están en el fondo de la misma.

Las felinas celebraron su triunfo en la Comarca. FOTO: Mexsport

El equipo de Tigres Femenil dio muestra de su poder este lunes por la noche, luego de que golearon en calidad de visitante (0-7) al equipo de Santos Laguna, en el cierre de la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El festín de las regias se dio en el primer tiempo, ya que en los primeros 45 minutos fue cuando llegaron las siete anotaciones con las que se consolidaron en la segunda posición de la tabla general.

¿Problemas en el vestidor? Así fue el fuerte reclamo de Brian Rodríguez a Miguel Layún

¿Cómo fue el triunfo de Tigres Femenil?

Lizbeth Ovalle se sirvió con la cuchara grande en el duelo de este lunes, luego de que convirtió tres goles 12', 22' y 43'; mientras que Maricarmen Reyes la siguió con otro otro triplete (15', 17' y 45'), mientras que Lydia Rangel cerró la cuenta con el séptimo tanto.

Ya en la segunda parte, el equipo de Tigres bajó las revoluciones, mientras que el equipo Lagunero ajusto a nivel defensivo para no recibir más castigo, aunque de poco sirvió ya que están ubicadas en el último lugar de la tabla de posiciones con cero puntos.