¡Dominio absoluto! Tigres Femenil vapuleó al Toluca y está en Semifinales del A2022

Las Amazonas dieron cátedra ante las Diablas y se metieron a las Semifinales del torneo Apertura 2022.

Las Amazonas vencieron a las Diablas por un global de 9-0 (MexSport).

El conjunto de Tigres Femenil logró alcanzar la instancia de Semifinales en el torneo Apertura 2022, después de superar ampliamente a su similar de Toluca. Las Diablas fueron dominadas de principio a fin y concluyeron su participación en el certamen doméstico.

Dominio de las Amazonas

Las Amazonas salieron al terreno de juego con Ceci Santiago, Bianca Sierra, Natalia Gaitán, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Stephany Mayor, Uchenna Kanu, Jackie Ovalle y Mia Fishel  en la alineación titular.

El festival de goles comenzó al minuto 21 gracias a un remate de cabeza, cortesía de Mia Fishel. Tan sólo nueve minutos después, Liliana Mercado cobró de manera magnifica un tiro libre y colocó el esférico en la base del primer poste. Tigres se fue al descanso con ventaja de dos anotaciones, misma que acrecentaron en la segunda mitad.

Con dos minutos en la parte complementaria, Belén Cruz, quien entró de cambio, aprovechó la salida de Wendy Toledo para confirmar la goleada con el 3-0. Stephany Mayor (65') fue la encargada de sumar el cuarto al avasallar a la zaga defensiva del Estado de México y perforar las redes con un tiro raso.

Jackie Ovalle (76') puso el último clavo en el ataúd del Toluca Femenil al ganarle la espalda a un elemento rival y brindar una excelente definición. De esta manera, las dirigidas por Carmelina Moscato firmaron su pase a Semifinales donde enfrentarán a las ganadoras del duelo entre Rayadas y Pachuca.

América vence 2-0 a Xolas y avanza a la Semifinal de la Liga MX Femenil