Tigres Femenil destrozó a Mazatlán FC, lo goleó en el Universitario: 5-0

Espectacular victoria de las Amazonas; doblete de Mia Fishel y chilena de Deiry Ramírez.

Tigres Femenil goleó 5-0 a Mazatlán en el CL2023 (Imago7)

Tigres Femenil tuvo otra noche redonda ante su público en el Estadio Universitario, donde goleó 5-0 a Mazatlán FC con tantos de Lizbeth Ovalle (3'), Sandra Mayor (25'), Mia Fishel (37' y 54'), así como Deiry Ramírez (74').

Ni bien arrancó el partido, una pelota a las espaldas de las defensoras acabó en confusión entre la portada Jennifer Amaro y la defensora Rubí Ruvalcaba, que le dejaron la pelota servida a Ovalle, al minuto 3.

América rescata el empate ante Pumas en Liga MX Femenil: 1-1

Más tarde, al minuto 25 una certera triangulación entre Ovalle (que fue hasta la línea) y Mayor acabó en el remate cómodo de Lizbeth, con un derechazo al rincón y al segundo poste.

Al minuto 37 Fishel firmó una mala salida de la defensa del Mazatlán FC, que perdió la pelota en su propia área; Lizbeth Contreras le robó la pelota a Magaly Cortés con un punterazo y, entonces, Fishel enfrentó a Karen Hernández, pero se la sacudió con una media vuelta y mandó la pelota a la red.

Pero no fue todo para Fishel, quien al minuto 54 hizo su doblete que acabó con festejo hacia la tribuna: un cobro corto de esquina, un centro bombeado de Jana Gutiérrez desde la derecha y el remate de Fishel con la cabeza y frente al arco.

Era ya un festín para las Amazonas, en su casa y con un marcador que se hizo cómodo desde los primeros instantes de un duelo desigual en partido de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023.

El golazo de Deiry | VIDEO

Pero faltaba la quinto anotación, la más espectacular de la velada; llegó de los botines de Deiry al 74', cuando la camiseta 61 ejecutó una chilena bellísima, tras un centro con ventaja obra de Jana Gutiérrez, una especialista por el costado derecho.

¿Cómo va Tigres Femenil en el Clausura 2023?

Con este resultado Tigres Femenil es quinto de la Tabla General, con 9 victorias, 1 empate y 3 derrotas, luego de 13 fechas celebradas en el Torneo Clausura 2023.