¡Increíble! Pumas Femenil vence a Toluca y se mete a la Liguilla

Las auriazules ganaron en la Liga MX Femenil, gracias a las anotaciones de Stephanie Mariana, un autogol de Mariel Román y Marylin Díaz.

Deneva Cagigas celebrando con sus compañeras (Captura de Twitter Pumas Femenil).

La inercia en Pumas es tanto en varonil como femenil. Este lunes, las felinas hicieron lo suyo para acceder a la Liguilla de la Liga MX Femenil tras vencer 3-2 a Toluca Femenil, a quienes desplazaron de la clasificación.

Diana Guatemala abrió el marcador a favor de las escarlatas en el Estadio Nemesio Diez apenas iniciado el juego. Al minuto 30, Stephanie Mariana hizo efectivo un penal y el marcador se empató 1-1.

Para el segundo tiempo, Mariel Román anotó en propia portería y le dio la ventaja a las visitantes. Sin embargo, la misma Román enmendó su error y volvió a poner la igualdad, pero ahora con el 2-2 en la recta final.

Antes de que finalizara el juego y con unas Diablas asegurando su clasificación, Marylin Díaz remató de cabeza el 3-2 y con ese triunfo las auriazules se fueron a la séptima posición desplazando a Cruz Azul Femenil a octavo y sacando de la zona a las escarlatas.

Pumas Femenil aseguró su quinta Liguilla con 22 puntos, será la primera que tendrán al mando de Karina Báez.