¡Doloroso debut! Chivas Femenil perdió ante Washington Spirit en la Summer Cup 2024

Pese a gol de Alicia Cervantes, el Guadalajara no pudo mostrar superioridad y debutó en el torneo con derrota.

Chivas Femenil perdió 2-1 ante Washington Spirit (Twitter @ChivasFemenil)

El inicio de la esperada Summer Cup 2024, torneo que enfrenta a los equipos femeniles de la México como de Estados Unidos, no ha sido el mejor para las escuadras de la Liga MX, pues este domingo Chivas se unió al grupo de equipos que arrancaron con derrota.

El conjunto de Guadalajara fue superado 2-1 por el Washington Spirit en el duelo que se disputó en la cancha del Subaru Park, en Chester, Pensilvania, Estados Unidos.

Rafa Márquez se previene en el Tri y acuerda cláusula especial con Femexfut

Con este resultado, las Rojiblancas se unieron a América y Rayadas de Monterrey como los equipos que fueron superados en la Jornada 1 por las escuadras de la National Women's Soccer League. Las Águilas perdieron ante Angel City (2-1) y las de la Sultana del Norte cayeron frente Racing Louisville (3-1).

Los goles del Washington Spirit vs Chivas Femenil

Paige Metayer fue la encargada de abrir el marcador a favor del conjunto de Washington al minuto 13. El 2-0 llegó a los pocos minutos de que arrancara el segundo tiempo gracias a la definición de Lena Silano (minuto 47).

Fue al minuto 68 cuando apareció Alicia Cervantes para marcar el tanto a favor de Chivas; sin embargo, el conjunto mexicano no logró igualar el marcador y vio como debutó en el torneo con una dolorosa derrota.