Le robaron gol a Tigres Femenil y Chivas aprovechó para poner el 1-1 parcial

María Sánchez había marcado en buena posición, pero la jugada fue anulada y de ahí surgió un contragolpe que acabó en anotación.

Annete Váazquez puso el empate tras una fuerte polémica.

Chivas Femenil empató el duelo Ida en la Final ante Tigres tras una fuerte polémica, con un gol mal anulado, gracias a Anette Vázquez que definió bien un gran pase de la portera rojiblanca, Blanca Félix, lo que llenó de energía al conjunto tapatío.

El conjunto del Guadalajara rosa iba perdiendo 1-0 con la anotación de Stephany Mayor al minuto 13, y fue hasta la segunda parte cuando emparejaron.

El árbitro se equivocó

Antes del gol del empate, a Tigres femenil le anularon un gol que parecía bueno, lo anotó María Sánchez al 50’, pero fue cancelado por la asistente, Elva Gutiérrez por un fuera de lugar de Belén Cruz.

Al momento de despejar, Félix tomó el balón y terminó por generar un contragolpe que acabó en anotación de Vázquez.

Tras el pase de Félix, Anette tomó el balón, se paró frente a Ofelia Solís y la venció para poner el 1-1 al 51’.