Gris empate entre Santos y Puebla en la Femenil

Guerreras y poblanas dividieron puntos en el TSM en un resultado que de poco le sirve a ambos equipos.

SANTOS 0-0 PUEBLA: Goles Jornada 13 Liga MX Femenil, Crónica VIDEO

Puebla salió ileso de su visita a Guerreras de Santos Laguna, al empatar 0-0 en encuentro de lafecha 13 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Desde el minuto 63 jugaron las poblanas con una menos, por la tarjeta roja directa sobre Dulce Martínez, y entonces el técnico Jorge Gómez hizo los ajustes y su equipo llegó al final del encuentro sin recibir castigo.

Guerreras está en el puesto 15 de la tabla general con tres victorias, tres empates y seis derrotas para 12 puntos, en tanto las de la Franja son lugar 11.

El árbitro Juan Rafael Canales sancionó con tarjeta de amonestación a Karime Martínez y Cinthya Peraza, por el equipo de casa, y también a María López, y expulsó a Dulce Martínez (minuto 63), por el cuadro visitante.