Tigres Femenil acabó con invicto de Atlas

Las felinas siguen sin perder en el Clausura 2020 tras vencer 2-0 a las rojinegras.

Tigres sigue con buen paso en la liga. (Foto: Imago 7)

Tigres Femenil se impuso 2-0 a Atlas en la Jornada 5 de la Liga MX y acabó con el paso perfecto de las rojinegras.

Las felinas llegaron a 10 puntos y escalaron a la cuarta plaza del torneo, mientras que la visita se quedó en el primer lugar con 12 unidades, ahora con diferencia de un punto sobre América, que está en segundo con 11.

El cuadro de la UANL sigue invicta como local, suman 27 partidos sin descalabro en el Volcán, además de que en el Clausura 2020 tampoco conocen la derrota, con saldo de tres victorias y un empate, recordando que no jugaron la fecha 1 ante Rayadas.

Las dirigidas por Roberto Medina dominaron el partido, insistiendo en el arco rival, ante un Estadio Universitario que presentó una buena entrada, 18 mil 369 personas, y lograron abrir el marcador al 35’, con un gol de Belén Cruz de cabeza, quien aprovechó un centro perfecto de Nayeli Rangel.

En la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma, con la posesión del balón buscando el segundo y lo encontraron al 50’, cuando Miah Zuazua empujó el balón al fondo de las redes tras un rechace de Ana Gaby Paz.

Natalia Gómez Junco dejó escapar el tercero al 73’ luego de un robo de Cruz, en el que se juntó con Katty Martínez y la jugada le quedó a la mediocampista para definir, pero su disparo se fue por encima del arco.

Tigres Femenil visitará al Necaxa el próximo viernes 7 de febrero a las 16:00 horas, mientras que Atlas recibe un día después a Xolos a las 11:00 horas.