Tigres Femenil no suelta el liderato, vence 1-0 a Necaxa

Las felinas se midieron a un equipo que está en los últimos sitios, batalló, pero sacó los tres puntos de visita.

Tigres Femenil logró el triunfo por la mínima diferencia. (Foto: Mexsport)

Tigres logró quedarse más tiempo en la cima al vencer 1-0 a Necaxa en el duelo de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil, luego de que Stephany Mayor marcó el tanto de la victoria.

Las de Aguascalientes pasan por mal momento, apenas tienen seis puntos en su bolsa, pero le dieron pelea a las felinas, quienes tras este resultado llegaron a 31 unidades.

En la primera mitad, las auriazules tuvieron muchas llegadas de gol, pero la defensa de las locales evitó el daño, así también se lució la arquera de las Centellas.

En la segunda parte, Katty Martínez estuvo cerca de anotar, per el balón fue al poste. Lizbeth Ovalle tampoco pudo hacer el gol, Doris Meza atajó y a dos tiempos se quedó con el esférico.

Fue hasta el minuto 72 que en una descolgada Stephany Mayor hizo el del triunfo, cuando en el mano a mano venció a la guardameta con potente disparo.