Tigres sigue de líder y le quitó el invicto al América en la Liga MX Femenil

Las felinas siguen invictas, aunque al ganar por un gol, pone en riesgo el primer lugar en caso de que Chivas golee al Atlas.

Tigres con un gol al 27' consiguió el triunfo. (Foto: Mexsport)

Tigres se mantiene de líder de la Liga Femenil al vencer al América 1-0, en el duelo de la Jornada 10, en el que Belén Cruz le dio el triunfo a las felinas en el Volcán.

Las de la UANL comandan la LIGA BBVA MX Femenil, luego de sostener uno de los duelos más interesantes del torneo; sin embargo, al ganar por solo un gol de diferencia, pone en riesgo la cima.

Y es que este domingo, Chivas se enfrenta al Atlas, por lo que un triunfo del rebaño goleando, podría desplazar a las felinas, ya que son tres puntos de diferencia y de goles son tres.

Por lo pronto, las de la UANL le quitó el invicto a las Águilas y llegan a 28 puntos, por 23 en los que se queda el conjunto rival en el cuarto escalón.

Tigres mantuvo la posesión del balón y perdonó a su enemigo en la cancha, como Katty Martínez, quien perdió la oportunidad de sumar otro tanto a su cuenta individual al enviar el balón a la tribuna al minuto 19.

Fue hasta el 27’ que se dio el gol de la ventaja cuando Liliana Mercado mandó un servicio a profundidad, Greta Espinoza cabeceó para enviar el esférico al poste contrario y Belén Cruz envió el balón a las redes.

Tigres buscó aumentar el marcador, pero no lograron hacerlo, pero al menos supo defender su ventaja.