Tigres vs América Femenil HOY EN VIVO. Transmisión Final Liga MX 2023

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Tigres vs. América, de la Gran Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga Femenil MX, que comenzará al filo de las 20:00 horas.

Final

Liga MX Femenil felicita a Tigres por su sexto título en la historia.

Min 90+7

¡¡¡FINAL!!!

Tigres Femenil se queda con el campeonato del Torneo Apertura 2023 tras derrotar al América por global de 3-0.

Min 90+5

Gran esfuerzo de ambas jugadoras. Tigres ya solo espera que transcurran los minutos para el fina del encuentro.

Min 90+3

América volvió a tener otra oportunidad de marcar, pero sus delanteras no concretaron.

Min 90

Se agregan siete minutos para concluir el encuentro en el Volcán.

Min 85

El Volcán es una verdadera fiesta, a menos de que ocurra un milagro, en pocos minutos van a festejar el título del Apertura 2023.

Min 84

El gol no llega de ninguno de los equipos, pero el marcador favorece a Tigres por global de 3-0.

Min 79

Gran doble reacción de Itzel Velasco, arquera del América, que detiene dos disparos seguidos de Lizbeth Ovalle en un mano a mano.

Min 77

Se viven los momentos de mayor presión por parte de las delanteras de Tigres, pero las Águilas se defienden bien.

Min 75

América no baja los brazos y continúa con sus llegadas, pero sigue sin poder concretar.

Min 72

Tras la revisión se confirmó que no hubo ninguna sanción.

Min 71

Se revisa en el VAR una supuesta mano en el área chica de la defensora del América, Andrea Pereira.

Min 70

Restan 20 minutos o poco más para el final del duelo, Tigres se acerca más al campeonato con su 3-0 global.

Min 67

De apoco el cuadro norteño tiene más posesión, aunqe sus llegadas al arco rival no son constantes, después de todo no hay nada que arriesgar.

Min 64

Tigres ahora juega al contragolpe y mediante esta vía, Lizbeth Ovalle tuvo una excelente oportunidad, pero se le escapó el gol.

Min 60

Un total de 38 mil 493 aficionados se dieron cita en el Volcán, en su mayoría para ver a Tigres ganar el título.

Min 59

El estratega Ángel Villacampa de América, hace tres cambios de un golpe, para buscar intensificar en el ataque.

Min 56

Alexia Delgado de Tigres recibe tarjeta amarilla.

Min 55

Las llegadas de América ya no son con tanto peligro, es momento de cambiar el esquema o se les puede escapar el campeonato.

Min 52

Gran entrada en el Volcán. Los aficionados no dejan de apoyar a las suyas, quienes ya huelen el título.

Min 49

Tigres arranca con posesión del balón, trata de retenorlo, pero las jugadores del América aprietan en defensa.

Min 46

Arranca la segunda mitad; restan 45 minutos o poco más para conocer a las campeones del Apertura 2023.

Min 45 +4

Llega a su fin el primer tiempo de la Gran Final Femenil. El marcador se mantiene 0-0, pero en el global, Tigres tiene la ventaja 3-0.

Min 45 +1

Liliana Mercado tuvo la mejor oportunidad que ha tenido Tigres en la primera mitad, pero su tiro fue desviado por una rival.

Min 45

Se anuncian cuatro minutos de compensación para finalizar el primer tiempo.

Min 42

Alison González con una de las mejores oportunidades para América, pues recibe en el área grande, pero su remate se fue muy cruzado de la portería felina.

Min 40

Las llegadas de Tigres han sido pocas durante el encuentro, pero las felinos saben que no tienen nada que arriesgar, pues tienen ventaja de 3-0 por el juego de Ida.

Min 37

Las azulcremas siguen con los centros al área grande de Tigres, pero las delanteras no han podido aprovechar y se mantiene el 0-0.

Min 34

¡Por poco!

Katty Martínez remata un centro, pero el esférico se fue desviado por encima del marco de Tigres.

Min 30

Las llegadas del América ya son menos intensas, la defensiva de Tigres ha podido controlar y mientras avanzan lo minutos más se acercan al título.

Min 25

Aurelie Kaci es la tercera jugadora del América que recibe una amonestación.

Min 23

América con otra llegada de peligro, ni Katty Martínez ni Alison González, logran rematar.

Min 19

América ya con dos jugadoras amonestadas. Katty Martínez y Jocelyn Marie, son las pintadas de amarillo.

Min 17

El duelo se ha desarrollado mayormente en el sector de Tigres, pero las Águilas no han podido culminar una de sus llegadas en gol.

Min 14

Tiro de esquina a favor de América, pero no pueden concretar la oportunidad.

Min 12

Las Águilas buscan de manera constante descontar y poner el primer gol, sin embargo Tigres luce sólido en la defensa.

Min 9

Tigres ha comenzado a tener más posesión de balón. Adelantan filas y tienen sus primeras llegadas al área del América.

Min 6

Tigres se defiende bien, el equipo no tiene que arriesgar y solo jugar con la necesidad de las rivales.

Min 3

Por el momento son las Águilas quienes tienen el control del esférico. Las 11 jugadoras de Tigres están dentro de su lado del campo.

Min 2

América sale con la obligación, ya que hay que recordar que el juego de Ida quedó a favor de Tigres por 3-0.

Min 1

Pitazo inicial, abren las Águilas y de inmediato llega el abucheo de la afición.

Por iniciar

Una belleza el trofeo y el balón con los detalles conmemorativos para la Gran Final entre Tigres y América.