Tigres vs Rayadas EN VIVO. Partido de VUELTA HOY ONLINE | Campeon de campeonas 2024

Las Amazonas y las Rayadas se enfrentan en un partido que va más allá de un título.

Campeón de Campeones Tigres vs. Rayadas

¡Amigos de mediotiempo, sean bienvenidos!

El día de hoy les traemos el minuto a minuto de las acciones del partido entre las Amazonas de Tigres y las Rayadas de Monterrey.

El juego del Campeón de Campeones se definirá entre estos dos equipos regiomontanos, dándonos una final por el orgullo que no deberás perderte por ningúnmotivo.

Final

¡SE ACABA EL PARTIDO! TIGRES SUMA OTRO TÍTULO A SU HISTORIA Y SON CAMPEÓN DE CAMPEONAS. ¡¡CONSIGUEN SU TERCER TÍTULO DE ESTA MODALIDAD Y SE SIGUEN CONSOLIDANDO COMO LAS MÁS GANADORAS!! EL VOLCÁN ESTALLA CON LA DERROTA DEL ACÉRRIMO RIVAL.

90+8'

Se queja la banca de Rayadas por una acción sobre Rebeca Bernal.

90+5'

Se agregarán dos minutos más por la lesión de Valeria del Campo. Rayadas manda pelotazos buscando a Seoposenwe o Delgadillo para un milagro.

90+2'

¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS! Habrá un tiro libre para Rayadas, pero Valeria del Campo saldrá del campo lastimada.

90+1'

Amonestación para Stephany Mayor.

88'

CAÍA EL EMPATE, EL SEGUNDO GOL DE JERMAINE SEOPOSENWE, PERO LE MARCAN FUERA DE JUEGO.

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! NAYELI RANGEL ANOTA EN LA LÍNEA TRAS UN PASE DE MARICARMEN REYES. TIGRES ESTÁ SENTENCIANDO EL PARTIDO.

82'

Permanece en el suelo una futbolista de Rayadas.

80'

Las campeonas vigentes del futbol mexicano buscan el gol en los últimos minutos. Tigres están extraviadas en el campo.

79'

¡Delgadillo disparó y estuvo a nada de anotar! ¡Rayadas quiere ganar!

78'

¡¡¡LLEGÓ EL EMPATE!!! TENEMOS PARTIDO PORQUE JERMAINE SEOPOSENWE ANOTA EL GOL DEL EMPATE.

76'

Dos cambios de Rayadas buscando marcar una diferencia y empatar el encuentro que ganaban en el primer tiempo.

73'

Sale Thembi y entra Belén Cruz.

69'

¡¡¡CAYÓ EL SEGUNDO DE LAS FELINAS!!! STEPHANY MAYOR PONE ORDEN EN EL VOLCÁN Y RESPONDE CON UN REMATE DE CABEZA QUE EN PRIMERA INSTANCIA PEGÓ EN EL LARGUERO, PERO CON UN CONTRARREMATE LOGRA EL GOL.

66'

Ovalle dispara desde media distancia, pero no complica a Tajonar.

64'

Stephany Mayor ingresa al terreno de juego para intentar cambiar el trámite deljuego.

62'

Insinúa poco a poco más peligro Rayadas. Un partido con dominio alterno, aunque Tigres no sufre.

59'

El balón se mueve constantemente en las piernas de Ceci Santiago y ya son cuatro futbolistas de Rayadas las que presionan desde hace dos minutos.

56'

Amonestación para Nicole Pérez por una entrada sobre Jenni Hermoso. Vendrán dos sustituciones de Rayadas.

54'

Tigres comienza a asfixiar a Rayadas y cada pelota, aunque no es precisa, comienza a complicara las visitantes.

52'

El duelo Valeria vs. Thembi parece el más atractivo del partido. Consigue la futbolista de Tigres un tiro libre peligroso.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!! THEMBI RESPONDE Y MARCA UN GOLAZO DE BANDERA PEGANDO EL BALÓN AL PALO.

48'

Error de Tigres en la salida y la dorsal 21 de Tigres no logró aprovechar el regalo. Hubo amonestación al medio tiempo para Jaqueline Ovalle.

47'

Las diez futbolistas de Tigres pisan la cancha de Rayadas. Monterrey se recula, pero no regala espacios.

45'

¡Comienza la segunda mitad! Ya mueven las felinas.

Descanso

Entra Karol Bernal al campo.

Descanso

Se acaba la primera mitad. Monterrey vence a Tigres y está a 45 minutos de consagrarse en el Campeón de Campeones.

45'

¡¡Ceci Santiago salva a Tigres del segundo!!

40'

Lizbeth Ovalle permanece en el suelo tras un golpe con Alejandra Lua.

39'

Falta de Jennifer Hermoso. Será balón para Monterrey.

38'

Las Amazonas responden y comienzan a someter a las visitantes.

36'

Nicole Pérez puso la asistencia para unas Rayadas que respondieron al dominio inicial de Tigres.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡Llegó el gol de Rayadas! Remató Rebeca Bernal y marcó el primero tras un centro desde la esquina.

35'

Perfecta cobertura de Rodríguez trasuna insinuación de las visitantes. Habrá tiro de esquina.

33'

Thembi cae al suelo y pedía una falta que no se concede.

32'

Fuera de lugar. Un embate que prometía para las felinas, termina en posición inadecuada.

29'

Permanece en el suelo Alejandra Lua. Se detiene el encuentro momentáneamente.

27'

Habrá una pausa para hidratación.

25'

Rebeca Bernal disparó, pero el balón se estrella en la barrera y no llega a nada. Seguimos 0-0.

23'

Falta peligrosa para Rayadas. Analu quedó tendida por una entrada de Anika.

20'

Tigres consigueun nuevo tiro de esquina tras una insinuación de la 'Maga' Ovalle. Monterrey no responde.

16'

¡Nuevamente Thembi disparó y esta vez sí intervino Pamelal Tajonar! Rayadas comienza a sufrir.

14'

Thembi asusta a las visitantes. Desbordó y se metió hasta la cocina, pero finalmente no logró disparar ni asociarse.

13'

Fuera de lugar de Rayadas. Balón para Tigres.

9'

¡UNA PARA CADA UNA! PRIMERO VALERIA DEL CAMPO Y LUEGO THEMBI KGATLANA. ¡El partido está bravo!

8'

Buscaba Valeria del Campo con Delgadillo pero no logra generar peligro.

6'

Ovalle, Álison y Hermoso circulan en área rival, pero no logran imponer condiciones.

3'

Probó de pierna izquierda Álison González. Tarjeta de amonestación para Lucía García.

2'

¡Las Rayadas comienzan presionando! Sin embargo, Anika Rodríguez detiene las acciones de peligro.

0'

¡Comienza el partido! Seremos testigos de una nueva campeona. Mueven las Rayadas.

Tigres vs. Rayadas

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

¡Respuesta regia! Alineación de las Felinas

Así se plantan las Amaonas para el encuentro contra Monterrey

¡Duelo de regias! Alineación de Rayadas

Así se parará Rayadas frente a las felinas​

¡Con todo el arsenal!

Estas son las 21 convocadas para jugar con Tigres.

Llega La Pandilla

Las jugadoras de Rayadas de Monterrey buscarán llevar el título a sus vitrinas.

Tigres quiere otro título

Las campeonas del futbol mexicano llegaron a su casa.

En mediotiempo tendrán la cobertura del partido entre las Felinas y las Rayadas.