Tigres Femenil sigue intratable e hila su sexto triunfo a costa del Morelia

Las universitarias llegaron a 22 unidades y continúan invictas tras nueve jornadas disputadas en la Liga MX Femenil.

Sandra Mayor ha marcado seis tantos en tres juegos. (Foto: Imago7)

Tigres Femenil continúa invicto en el Torneo Clausura 2020, luego que venció 3-1 a Monarcas Morelia en la novena jornada de la Liga MX Femenil, con lo que se quedarán con el primer lugar general por lo menos una semana más.

Luego de apoderarse la semana pasada del liderato general, las universitarias consiguieron tres puntos en el Volcán gracias a las anotaciones de Katty Martínez, al minuto 36; Jacqueline Ovalle (44') y Stephany Mayor (64'), con lo que permanecen en la cúspide. Lizette Rodríguez acortó el marcador al 48'.

En los últimos minutos del primer tiempo, Tigres se apoderó del balón y era notablemente superior. Al 36, en una jugada de saque de banda, Mayor tomó el esférico en la banda derecha, mandó el centro para la posición de Martínez para que la empujara a las redes y llegó el 1-0 para las locales.

Poco después, Ovalle entró por izquierda al área "purépecha" y con un recorte se quitó a la defensa y disparó a palo derecho para hacer el 2-0 de las "felinas".

En el segundo tiempo, Lizette Rodríguez entró al 45 y no tardó en hacerse presente, al minuto 48 entró quitándose a las zagueras para quedar sola frente a la portería y definió perfecto para vencer a Vania Villalobos y acortar la distancia.

No sirvió de mucho, pues Mayor concretó la tercera anotación al 64, cuando Liliana Mercado filtro para Stephany desde la media luna y esta última definió de buena manera para marcar su sexto gol de la temporada.