Tigres aplasta a Pachuca y se confirma como favorito en la Liga MX Femenil

Katty Martínez se apuntó un doblete en la abultada victoria de Tigres sobre unas Tuzas que se vieron completamente superadas en la Liga MX Femenil.

Tigres selló su pase con goleada (Imago7)

La serie más contundente y de autoridad, Tigres Femenil venció con un global de 6-0 a Pachuca en los Cuartos de Final. Así, el conjunto felino eliminó sin dudas a las de la Bella Airosa.

En el juego de Vuelta de esta noche, las de la UANL confirmaron su dominio con el 4-1 que en 20 minutos acabó con las pocas esperanzas de Pachuca. Al minuto 2, Belén Cruz sirvió para Stephany Mayor, quien se adelantó a la marca para el 1-0. Al 12', apareció otra vez Mayor, pero ahora ella siendo la asistente al gol de Katty Martínez y con el 2-0 le pusieron el pie en el cuello a las Tuzas.

Ya con el boleto prácticamente en las manos, Martínez no se conformó y fue por más. Encontró su doblete con el servicio de Liliana Mercado, así el 3-0 que tenía fulminadas a las rivales.

Para el segundo tiempo, Andy Balcázar colocó su disparo pegado al poste izquierdo en una buena jugada ofensiva para pensar en una hazaña, pero necesitaban tres goles más y el tiempo se agotaba.

Mientras el reloj avanzaba, las de la UANL liquidaron con Belén Cruz. Así, el pase a Semifinales estaba más que garantizado para el cuadro felino. Se confirmó el pase a la espera de solo definir a la última invitada en la antesala de la Gran Final para conocer quiénes buscarán detener el poderoso ataque felino.