Tigres vs Rayadas Femenil EN VIVO. Clásico Regio HOY ONLINE | Liga MX 2023

El encuentro que divide a la Sultana del Norte también definirá posiciones en el certamen.

LIGA MX FEMENIL

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del Clásico Regio, en la Jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Tigres recibirá a Rayadas en el Estadio Universitario con la encomienda de ganar para poder recuperar el liderato del torneo que América ha tomado de forma momentánea.

90'+5'

Finaliza el partido con victoria para Monterrey, que rompe racha de 11 partidos sin superar a su acérrimo rival

90'+4'

¡Gooool de Monterrey! Cristina Burkenroad remata de cabeza y sentencia la victoria para las visitantes.

90'

Triple cambio de Tigres. Salen Delgado, Espinoza y Reyes, entran Montoya, Rangel y Plummer

90'

Se agregan cinco minutos de compensación

88'

¡Cerca Rayadas! A Delgadillo le queda el balón muerto y dispara sin éxito a la portería local.

84'

¡Goooool de Rayadas! Chinwendu remata un centro en un tiro libre en el corazón del área y vence a Santiago para la remontada.

81'

Triple cambio de Rayadas. Salen Pérez, Cadena y Giammona, entran Burkenroad, Rodríguez y Chinwendu

80'

Tiro libre de Delgado que pasa apenas por encima de la portería rayada.

77'

¡Nueva polémica! Mano en el área de Karol Bernal que la silbante tampoco decreta como penalti

​Así fue el tanto del empate de Rayadas

74'

Jugadoras de Rayadas reclaman un penalti por una aparente falta de Antonio sobre Jermaine Seoposenwe

72'

Cambio de Tigres. Entra Nayeli Rangel y sale Maricarmen Reyes

70'

Cambio de Rayadas. Entra Karol Bernal y sale Samantha Simental

66'

Giammona intenta desequilibrar y amagar entre la zaga felina pero su disparo es desviado

63'

Pamela Tajonar recibe amonestación de la silbante tras juzgar que estaba haciendo tiempo previo a su despeje.

58'

Centro al corazón del área que remata Reyes de cabeza pero nuevamente va directo a las manos de la arquera rayada.

53'

Nancy Antonio dispara desde larga distancia y el balón es controlado por Pamela Tajonar.

50'

Nuevamente Seoposenwe llega por izquierda, pero esta vez no tiene éxito

47'

¡Goooooool de Monterrey! Jermaine Seoposenwe remata potente dentro del área y empata el marcador.

46'

Comienza el segundo tiempo en el Volcán

45'+2'

Finaliza la primera mitad en el Volcán con ventaja mínima para Tigres.

45'

Se agregan dos minutos de compensación.

42'

Disparo desviado por la zaga felina. Tiro de esquina para Rayadas, que ha reaccionado desde el gol en contra.

38'

Tiro de Diana García que pasa apenas a lado de la portería de Tigres

35'

Contragolpe de Tigres. La Maga Ovalle dispara pero Tajonar detiene del tiro.

31'

¡Gooool de Tigres! Belén Cruz aprovecha un rebote en un tiro de esquina y dispara para abrir el marcador.

29'

Amonestación para Seoposenwe, en un clásico que se está volviendo muy ríspido

26'

Giammona no llega al encuentro del esférico y Cecilia Santiago controla el balón.

24'

Falta de Cristina Ferral sobre Seoposenwe. Nuevo tiro libre para Rayadas.

20'

Tiro libre de Rayadas cobrado por Rebeca Bernal que pasa cerca del arco felino.

14'

Amonestación para Myra Delgadillo de Rayadas por falta sobre Cristina Ferral

9'

Stephany Mayor queda sola frente al arco al ganar la posesión del balón a su marca, pero su disparo va directo a la humanidad de Tajonar.