Con doblete de Katty Martínez, Tigres goleó a Santos en J3 de Liga MX Femenil

Con este triunfo, las felinas llegaron a nueve puntos en el segundo puesto de la clasificación.

Katty Martínez celebra uno de sus dos goles. (Foto: Imago7)

Tigres superó a Santos Laguna por 4-1, en partido de la Jornada 3 de la Liga MX Femenil disputado en la Sultana del Norte.

Las felinas consiguieron un penal apenas a los tres minutos de iniciado el juego. Stephany Mayor lo cobró al rincón derecho, pero Wendy Toledo atajó el disparo de manera monumental.

No obstante, el 1-0 llegó a los nueve minutos tras una serie de rebotes, que terminaron con un autogol de las Guerreras en su intento por alejar el peligro.

Tigres volvió a hacer daño a los 17 minutos. Liliana Mercado cobró un tiro de esquina y Katty Martínez remató con la cabeza para el 2-0.

Las norteñas metieron el tercero al minuto 23'. Lizbeth Ovalle mandó un centro desde la izquierda y de nueva cuenta Katty Martínez remató para el 3-0.

El 4-0 llegó antes del descanso. Lizbeth Ovalle amagó a dos defensas, encaró a la portera y, con poco ángulo de disparo, la venció con un disparo a primer palo.

En el complemento, las Felinas bajaron la intensidad, lo que aprovecharon las Laguneras para descontar a los 88 minutos, con un disparo de media distancia de Alexia Villanueva.

Con este triunfo, Tigres llegó a nueve puntos en el segundo puesto de la clasificación, mientras que las albiverdes se quedaron en el penúltimo escalón, sin unidades.

El siguiente compromiso de Tigres será ante Tijuana en el Volcán, mientras que Santos recibirá a las Rojinegras del Atlas.