Tigres vs. Santos: ¿A qué hora y dónde ver partido de Liga MX Femenil HOY?

Aquí te presentamos todos los detalles que necesitas conocer para disfrutar de este enfrentamiento.

Jenni Hermoso debutó con Tigres Femenil. (Foto: Imago7)

En una nueva jornada de la Liga MX Femenil, Tigres se enfrentará a Santos Laguna en un emocionante encuentro que promete grandes emociones. El partido, programado para el miércoles 17 de enero, se llevará a cabo en el Estadio Universitario a las 19:00 horas.

Temblor HOY en Puebla. Sismo 17 de enero 2024 AL MOMENTO

¿Cómo llegan?

Tigres Femenil llega a este partido con un rendimiento destacado, asegurando la victoria en su último encuentro ante Atlético San Luis con un marcador de 1-0. El equipo dirigido por Milagros Martínez se muestra en excelente forma y contará con la incorporación de Jennifer Hermoso, quien debutó en el partido anterior contra Pumas UNAM.

Últimos resultados de Tigres Femenil:

• Tigres UANL 1 - 0 Monterrey
  • América 0 - 3 Tigres UANL
  • Tigres UANL 0 - 0 América
  • Tigres UANL 1 - 0 Atlético San Luis
  • Pumas UNAM 1 - 5 Tigres UANL

Santos Laguna, por otro lado, viene de un empate sin goles contra Cruz Azul. Aunque el equipo local ha demostrado superioridad en enfrentamientos anteriores, Tigres buscará mantener su racha ganadora en este duelo de la Liga MX Femenil.

• Día: Miércoles 17 de enero de 2024
  • Hora: 19:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Jornada 3 de la Liga MX Femenil
  • Sede: Estadio Universitario

Dónde VER Tigres vs. Santos Laguna Femenil

• Transmisión: ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.