Xolos de Tijuana le roba un punto a Cruz Azul en la Liga MX Femenil

En el cierre de la Jornada 10, Xolas y Cruz Azul firmaron un empate en el Estadio Caliente.

Las Xolas celebran el gol que les dio el empate ante La Máquina. Foto: Imago7

Con gol de Ia mediocampista Isabel Fonseca, las Xolas empataron 1-1 ante Cruz Azul femenil en el EStadio Caliente en lo que fue el último partido de la Jornada 10 de la Liga MX Femenil, aunque no logró sacar a l equipo fronterizo del fondo de la Tabla General.

Las Xolas supieron reaccionar a un gol anotado por la delantera Karime Abud a los 28 minutos y en el segundo tiempo realizaron una gran jugada para igualar el marcador.

​Con el punto, Tijuana apenas sumó su segundo punto del torneo y es el peor clasificado con 2 unidades, mientras que el equipo cementero consiguió llegar a nueve unidades y por ahora se ubica en la posición 13, muy lejos de las mejores clasificadas que son Tigres con 28 puntos y Rayadas con 27.