Mirelle Arciniega se lució con una anotación descomunal, con un zapatazo al ángulo, que le puso broche de oro a la victoria ante la UNAM en el arranque de la Liga.

Pésimo inicio de torneo para Pumas Femenil. Un equipo sin refuerzos, mermado en su cuerpo técnico y sin ideas fue derrotado por Puebla 3-0 con goles de Mirella Arciniega, uno de ellos una joya de larga distancia y Andrea Ortega, las mejores jugadoras del partido.

Las camoteras se vieron mejores en todo el trámite del juego, por momentos cedieron espacios a las auriazules pero fue debido al cansancio que mostraron. Aún así, acabaron con las ilusiones de las anfitrionas, sellando el marcador con un zapatazo descomunal de Arciniega al ángulo al 78' de partido.

Antes, al minuto 10, en una excelente jugada colectiva llegó el 1-0 para la visita. María Ramírez recuperó el esférico para filtrar con Mariam Castro, la jugadora rebanó el balón y Arciniega llegó justo para la definición elevada sobre Melany Villeda.

Para el minuto 20, la superioridad poblana se finiquitó con el 2-0. Arciniega desde la esquina casi se vestía con un gol olímpico que terminó siendo empujado por Andrea Ortega. La defensa felina fue víctima de imprecisiones que las exhibió una y otra vez en todo el partido.

Ya en el complemento, la respiración le sirvió a las dirigidas por Jorge Gómez, quienes salieron para recuperar el dominio del balón. Ileana realizó el cambio buscando gol con Liliana Rodríguez.

Sin embargo, fueron las visitantes quienes pudieron cumplir el objetivo del gol y Arciniega se lució con su doblete.

En la recta final del cotejo, Pumas parecía hacer la anotación de la honra, un cobro de Lili Rodríguez levantó a los aficionados de las tribunas, pero se lamentaron cuando escucharon que la pelota se estrelló en el travesaño