Xolas vencen 2-0 al Atlético de San Luis, Dani Espinosa debutó con gol

La refuerzo del conjunto fronterizo tuvo sus primeros minutos con Tijuana en la Liga MX Femenil.

Daniela Espinosa (Captura de Twitter Xolos Femenil).

Xolos Femenil venció 2-0 al Atlético de San Luis esta noche en la cancha del Estadio Caliente. Summer Mason y Daniela Espinosa se encargaron de los goles para la victoria del cuadro fronterizo.

Summer abrió el marcador con apenas 4 minutos en el reloj. La jugadora festejó su primer gol en la cancha tijuanense. Summer llevó el esférico desde la banda izquierda, la condujo y entró al área para rematar pegado el primer poste.

Para el 61’, Dani Espinosa, refuerzo del conjunto fronterizo, se estrenó. La delantera ex del América también repitió la dosis de su compañera. Dani condujo la pelota por la banda izquierda, superó a una defensa y disparó certero.

Así, las Xolas ganaron su primer juego en este inicio del Apertura 2022. Mientras que las potosinas siguen sin sumar y acumulan dos derrotas, misma situación de Necaxa y Mazatlán.

¿Por qué no jugó Katty Martínez? DT de América reveló que regresó del Tri con molestias