Con goles agónicos y 'obras maestras', así quedó el 11MT

¡Alexis Vega y 10 más! El delantero de Chivas comanda la formación estelar de Mediotiempo en la Jornada 7.

Descubre a los miembros del 11 MT de la Jornada 7.

Desde el disparo de media cancha de Rogelio Funes Mori hasta el gol anulado a Necaxa de último minuto, la Jornada 7 destacó por los detalles en las 29 anotaciones.

El Mellizo logró un tanto desde una distancia superior a los 40 metros y aunque parecía el mejor de la Jornada, al día siguiente André-Pierre Gignac firmó un doblete, uno de ellos con un remate de ‘taquito’.

Así, al francés y al argentino se les une el mexicano Alexis Vega en el tridente del 11MT, luego de que el delantero del Rebaño firmó su primer Hat-Trick, y lo hizo para coronar una gran actuación en el Clásico Tapatío frente al Atlas en el Estadio Akron.

Los goles de último minuto comenzaron el viernes con el empate de Puebla frente a Pachuca cuando en el tiempo agregado apareció Matías Alustiza para firmar el 1-1 definitivo.

El sábado, cuando parecía que Tigres terminaría sin problema su partido, Necaxa logró anotar de último momento pero el VAR cambió las cosas y se anuló el gol.

Ángel Mena destacó en la victoria de León ante Toluca y su doblete lo logró en el último minuto. El mediocampista además se dio el lujo de poner un pase para anotación con la parte externa del pie.

Completan el 11MT los laterales de Pumas, Alan Mozo e Idekel Domínguez, quienes sacaron la garra de cantera y lograron frenar a la ofensiva del campeón América.

Mientras que Julián Velázquez fue pilar en la goleada de Tijuana que no recibió gol y también fue gracias al portero Gibrán Lajud, que atajó un penal. Mientras que Hugo Nervo fue el autor de la diana que dio el triunfo para Santos en el Estadio Azteca ante Cruz Azul.

El 11 Ideal de la Jornada 7 del C2019 (MT)