Las Águilas del América van por sus primeros tres puntos del Apertura 2023 al recibir a la Franja del Puebla.

Rivalidad América-Puebla J3 A23

Tras el juego suspendido ante el Querétaro, el América regresa a la actividad en el Estadio Azteca al hacerle los honores a la Franja del Puebla por la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Así llegan los equipos

Las Águilas no sostuvieron su choque ante Querétaro el domingo anterior por las malas condiciones del Corregidora, razón por la cual sostuvieron un amistoso en contra del Atlante, aunque perdieron 3-1 en juego que se disputó en 4 tiempos de 30 minutos con titulares y suplentes.

América vs Puebla EN VIVO. Transmisión ONLINE J3 | Liga MX HOY

Previamente en el choque inaugural dejaron ir la victoria en los últimos instantes ante los Bravos de Juárez, por lo que apenas buscarán sus primeras unidades esta noche en el Coloso de Santa Úrsula.

Cabe recordar que no contarán con los seleccionados Ángel Malagón, Israel Reyes y Henry Martín, aunado a que Alejandro Zendejas está de vacaciones, motivo por el cual Álvaro Fidalgo sí podrá estar, además de que se dará el esperado debut de Julián Quiñones, así lo confirmó el propio DT André Jardine en el caso del norteamericano.

“Zendejas no lo considero para este partido porque viene de otro grupo, otro foco. Estuvo en Selección y sé cómo es cansado estar tanto tiempo dentro de un hotel, pensando solamente en la competencia. Se necesita un par de días por lo menos para estar con la familia, renovar energías y empezar un nuevo objetivo”, mencionó en rueda de prensa.

Último marcador

• América 1-2 FC Juárez, Jornada 1

Mientras que la Franja no ha podido tener un buen inicio de certamen al iniciar con empate en casa del campeón Tigres, pero en su debut en casa no fueron capaces de retener la ventaja y cayeron contra los de la Laguna.

El estratega Eduardo Arce externó que no pueden confiarse ante las bajas de su rival y tendrán que hacer un partido perfecto durante los 90 minutos si quieren sacar un resultado positivo.

Historial

El cuadro de Coapa ha tenido el dominio de la serie en los últimos cinco duelos en la CDMX con registro de cuatro victorias y un empate.

• América 2-2 Puebla | Clausura 2023

• América 5-1 Puebla | Apertura 2022
  • América 3-2 Puebla | Clausura 2022
  • América 2-0 Puebla | Apertura 2021
  • América 1-0 Puebla | Clausura 2022

Pronóstico partido de hoy Liga MX 2023

El Azteca recibe el encuentro entre Águilas y Camoteros. Según los momios de #RushbetMx un triunfo del América paga -278, el empate 370 y una victoria del Puebla +650. Apuesta en rushbet.mx.

*Los momios pueden cambiar en cualquier momento.

• Streaming: ViX Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.