¿Dónde VER América vs Toluca HOY? Horario y canal GRATIS Jornada 15 Liga MX

Este sábado 13 de abril, América y Toluca se enfrentarán en un emocionante partido correspondiente a la fecha número 15 del Torneo Clausura de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Azteca a partir de las 20:00 horas (hora de México), prometiendo ser un enfrentamiento estelar en esta jornada.

¿Cómo llegan?

Los locales, América, llegan a este encuentro en excelente forma, poniendo en juego su liderazgo en la competición. El equipo no ha sufrido derrotas en sus últimos cinco partidos y solo ha registrado una derrota en sus últimas 11 presentaciones entre la Liga MX y la Concachampions Cup, donde actualmente se encuentran en las semifinales después de vencer al New England Revolution de la Major League Soccer.

El América tiene un historial positivo ante Toluca en el Estadio Azteca, sin perder como local desde el año 2018, acumulando cuatro victorias y tres empates.

Últimos resultados de América:

• Cruz Azul 3 - 2 América
  • América 2 - 1 Atlético San Luis
  • New England Revolution 0 - 4 América
  • Santos Laguna 1 - 1 América
  • América 5 - 2 New England Revolution

Por otro lado, los 'Diablos Rojos' de Toluca buscan mantenerse en la cima del campeonato y romper con la racha negativa que tienen ante sus próximos rivales. Toluca no ha logrado vencer al América en el Estadio Azteca desde hace seis años. Además, el equipo ha tenido dificultades jugando como visitante esta temporada, sumando solo dos triunfos en los 15 juegos disputados fuera de casa. ¿Podrá el equipo liderado por Renato Paiva mantenerse en la cima de la Liga MX?

• Fecha: Sábado 13 de abril de 2024

• Hora: 19:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Azteca

Dónde VER América vs Toluca

El partido será transmitido en Canal 5, TUDN y Vix+.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.

América vs Toluca

¿Quién se llevará la victoria en el duelo de América por el liderato de Liga MX?

Según los datos proporcionados por Gemini IA, el América emerge como el favorito con un 50% de probabilidades de llevarse la victoria, seguido de cerca por el Toluca con un 35%. Sin embargo, el empate no está descartado, con un 15% de posibilidades de que el partido termine en tablas.