¿A qué hora juega América vs Toluca HOY? Dónde VER la Copa por México 2022

En esta ocasión es el Estadio Nemesio Diez quien abre sus puertas para recibir a ambas escuadras que quieren victoria.

América vs Toluca / Imago7

América vs Toluca es el siguiente partido de la Jornada 3 de la Copa por México de Liga MX, un torneo de preparación para el próximo Clausura 2023, así que si no quieres perderte ni un momento de las acciones que ocurrirán en la noche del 19 de diciembre, aquí te dejamos todos los datos.

Este partido es un encuentro en el que ambas escuadras podrán sumar una victoria, que hasta ahora no han logrado ver, además, puede ser el momento en el que América logre cobrar venganza del Apertura 2022.

Futbol de Estufa Clausura 2023. ¿Cómo se ha reforzado América, Chivas, Pumas y Cruz Azul?

¿Cómo llegan?

América llega a este encuentro luego de empatar en contra de Necaxa en el primer partido correspondiente a la Copa por México, llega con la mentalidad de ganar el encuentro y así poder resarcir la derrota que sufrió en el Apertura 2022, misma que los dejó fuera del torneo, siendo uno de los favoritos más fuertes.

Por su parte Toluca abre las puertas del infierno, su casa, el Estadio Nemesio Diez, para recibir a la escuadra capitalina, los diablos vienen de un empate en contra la escuadra Universitaria, Pumas, con un marcador final de 1-1, por lo que ahora no desperdiciara su oportunidad para sumar una victoria dentro del Grupo A.

• Día: Lunes 19 de diciembre 2022
  • Hora: 19:05 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Estadio Nemesio Diez
  • Fase: Jornada 3 Copa SKY

Dónde VER América vs Toluca en Copa SKY 2022

• Transmisión: TUDN, Canal 5

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.