Atlas y América cierran la jornada sabatina y te compartimos cuándo, a qué hora y dónde podrás verlo.

Rivalidad Atlas vs América J9 C23

Los Rojinegros del Atlas intentarán salir de la mala racha al regresar a casa cuando se midan, este sábado por la novena jornada, a unas Águilas del América que han emprendido el vuelo alto en este Clausura 2023 de la Liga MX.

¿Cómo llegan los equipos?

La realidad es que el proyecto de Benjamín Mora podría estarse tambaleando en caso de que sumen otra derrota hoy, ya que no ganan desde su debut que fue contra el colero Cañoneros de Mazatlán.

Otro de los puntos a trabajar será en la contundencia, ya que suman 273 minutos sin poder celebrar un gol y no lo hacen así desde el 5 de febrero al empatar como visitantes ante Pumas 2-2.

Últimos resultados

• Cruz Azul 1-0 Atlas | Jornada 7

• Atlas 0-1 Tigres | Jornada 6
  • Atlas 0-2 Rayados | Jornada 5

Próximos partidos

• En Tijuana | 3 de marzo
  • En Olimpia | 8 de marzo (Concachampions)

Por el otro lado las Águilas han tenido un torneo muy diferente al de su rival, pues no conocen la derrota en el certamen al igual que los Tigres y registran tres triunfos de forma seguida.

A pesar del buen andar que se ha reflejado con resultados positivos, Fernando Ortiz indicó que no le da mucha importancia a las estadísticas y se centra en cada partido a la vez.

“No soy mucho de estadísticas, no me fijo. Voy partido tras partido, las estadísticas son números que reflejan a la hora del trabajo. Pienso en lo que va a ser Atlas en una cancha difícil. El invicto es algo que viene acompañado del trabajo, pero no me fijo”, mencionó.

Historial Rojinegros vs Águilas

El club azulcrema tiene el dominio de los más recientes cinco choques con registro de tres victorias por dos derrotas, recordando que uno de esos descalabros se produjo en la mesa tras la alineación indebida de Federico Viñas.

• Atlas 0-1 América | Apertura 2021

• Atlas 3-0 América | Clausura 2021
  • Atlas 3-0 América | Apertura 2019
  • Atlas 1-2 América | Clausura 2019
  • Atlas 0-1 América | Apertura 2017

Pronóstico

El equipo de Coapa sale como favorito para este sábado con momio de +105 de acuerdo con Caliente.mx, y tanto el empate como el triunfo rojinegro están en +265.

¿Cuándo y a qué hora juega el América?

• Día: sábado 25 de febrero de 2023
  • Horario: 21:05 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Jalisco
  • Fase: Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX

¿Dónde ver Atlas vs América hoy?

• Televisión: Canal 5, Azteca 7, TUDN y Afizzionados
  • Streaming: ViX, Azteca Digital e Izzi Go

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.