Chivas vs. Mazatlán: GOLES y RESUMEN Liga MX 2024

Conoce todos los detalles para ver en vivo el partido Chivas vs. Mazatlán por la Jornada 4 de la Liga MX Apertura 2024 HOY.

0

MAZATLÁN
-
Jornada 4 | Apertura 2024 | Liga MX

Las Chivas reciben en casa y, esta noche, lucen como el equipo favorito para llevarse la victoria en un partido contra Mazatlán, el cual es dirigido por un viejo conocido de la institución y de la Liga MX: Víctor Manuel Vucetich.

Conoce todos los detalles del partido para no perderte este apasionante encuentro, en el que veremos si el Rebaño de Gago puede irse con una posición relativamente cómoda a la Leagues Cup, o si el Mazatlán, logra comenzar a 'carburar' para soñar con hacer algo más este torneo.

​¿Cómo llegan?

Chivas llega con un balance de un partido ganado recientemente en la fecha anterior, uno empatado y uno perdido y, ya con algunos partido jugados, en el puesto número 10 de la tabla general. Una buena victoria por goleada lo puede llevar hasta el tercer puesto pero, primero, deben mostrar su mejor cara.

Mazatlán, de la mano de Vucetich, no ha sido afortunado como lo esperaban. En la primera fecha, sorprendieron al casi llevarse un empate (y por momentos, se pensaba que la victoria) del Ciudad de los Deportes, pero un penal de último minuto los sentenció. Un empate a dos goles con San Luis lucía bien pero la goleada en Toluca baja las expectativas. Ahora, sólo les queda 'rascar' puntos en el Akron para pensar en poder hacer algo más.

Pronóstico

De acuerdo con la casa #Rushbet, estos son los resultados posibles para el encuentro:

• Sede: Estadio Akron (Chivas) en Zapopan, Jalisco
  • Horario: 17:05 hrs (tiempo del Centro de México)

¿Dónde ver Chivas vs. Mazatlán en vivo?

El partido podrá seguirse hoy, en exclusiva, mediante la señal en streaming de Chivas TV, que están disponible en la plataforma de Amazon, Prime Video.

CRÓNICA

Chivas se enrachó y sumó su segundo triunfo; la víctima fue el Mazatlán FC

Lee aquí.

FINAL

¡Se acabó el partido en el Estadio Akron! Chivas fue mejor y se quedó con los tres puntos en casa; Cade Cowell y Armando González marcaron los goles.

MINUTO 90

Tiempo cumplido en casa de Chivas. El árbitro dice que se jugarán siete minutos más

MINUTO 85

Aprieta la lluvia en Zapopan, aunque Chivas solamente le pone calma al balón y evita que la visita se acerque al arco del Tala

MINUTO 78

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Armando González toca la pelota tras un tiro raso de Víctor Guzmán, le cambia totalmente la trayectoria y pone el 2-0

MINUTO 70

¡EL TA-LA RAN-GEL! Gran atajada del portero mexicano, que evita el tanto de Bárcenas que significaba el empate

MINUTO 65

Mazatlán controló el buen momento de Chivas tras el gol y ha emparejado el juego, aunque realmente tampoco hace daño

MINUTO 61

¡Se la perdió Josué Colmán! Raúl Rangel achicó de manera excelente en el mano a mano y evitó el empate

MINUTO 55

El gol mejoró el partido, pus Mazatlán intenta ir más al frente y Chivas tendrá más espacios

MINUTO 51

¡Vaquero, vaquero, vaquero, vaquero! Jugadón de Cade Cowell, que se perfila a su derecha y hace un golazo para abrir el marcador en el Akron

INICIO 2T

¡Comienza la segunda parte! ¿Caerán los goles? ¿Alguno será de Chicharito? Lo descubriremos

FINAL 1T

¡A descansar en el Akron! Se acabó la primera parte, no hay goles en casa del Rebaño

MINUTO 45+7

¡Cerca Chicharito! Gran jugada de Cowell por la izquierda y buen remate de Hernández, aunque mejor la atajada de Hugo González

MINUTO 45+4

¡Jesús Orozco no puede seguir! El defensor pidió el cambio luego de sentir molestias en el muslo derecho

MINUTO 45

Se agregan 7 minutos

MINUTO 43

Otro jugador al suelo. Erick Gutiérrez recibió un duro golpe en el borde del área de Mazatlán

MINUTO 40

El encuentro entra en otro bache, está siendo sumamente cortado y con pocas emociones; seguimos 0-0

MINUTO 35

¡Duro golpe al Chiquete! El jugador se duele en el suelo sobre el cierre de la primera mitad

MINUTO 28

¡Quiso Cowell! Cade intentó la primera de los locales, un disparo al borde del área que se fue a un lado del poste

MINUTO 25

Se revisaba una mano dentro del área mazatleca; no hay nada, dice Óscar Mejía

MINUTO 20

¡Primer tiro a puerta del encuentro! Tuvimos que esperar 20 minutos para ver el primer disparo; fue de Bárcenas y a las manos de Rangel

MINUTO 15

Los de Fernando Gago empiezan a perder terreno y Mazatlán se acerca al marco de Raúl Rangel

MINUTO 10

El encuentro no se mueve mucho en casa del Rebaño Sagrado. Al Mazatlán le cuesta hilar varios pases consecutivos, mientras que Chivas no ha tenido idea al frente todavía

MINUTO 5

Chivas tiene la pelota y parece que quiere más que los mazatlecos, sin embargo, aún no logra poner peligro en la portería de Hugo González

INICIO 1T

¡COMIENZA EL PARTIDO! Chivas y Mazatlán ya juegan en el Estadio Akron por la jornada 4 y antes del parón por la Leagues Cup

XI MAZATLÁN

Víctor Manuel Vucetich manda a la cancha un 4-4-2 con Amarilla y Del Prete comandando el ataque.

ALINEACIÓN DE MAZATLÁN: González; Colula, Sánchez, Alvarado, Díaz, Bárcenas, Torres, Meraz, Escoboza; Amarilla y Del Prete; D.T. Víctor Manuel Vucetich