Chivas vs Monterrey EN VIVO. Partido de Rayados HOY Apertura 2024

El Guadalajara recibe a los Rayados en la Jornada 10 del torneo de Apertura 2024; conoce todos los detalles.

LIGA MX APERTURA 2024 JORNADA 10

Las Chivas de Guadalajara no han conseguido todos los resultados esperados pero están peleando entre el Play-In y la clasificación directa a la Liguilla, mientras que los Rayados de Monterrey no terminan de desarrollar todo el potencial de sus jugadores peleando la parte alta de la tabla.

Conoce, a continuación, todos los detalles de este muy emocionante partido por la Jornada 10 del Apertura 2024 en la Liga MX, quizás el más atractivo de este sábado antes de que el domingo se juegue el Clásico Capitalino entre América y los Pumas de la UNAM.

¿Cómo llegan?

Las Chivas vienen de perder ante el Cruz Azul en el Ciudad de los Deportes, y un par de semanas atrás tuvieron una dolorosa derrota ante América en el Clásico Nacional. Esto coloca a Chivas de momento en el Play-In de la Liguilla pero a apenas unos puntos de la clasificación directa, por lo que hoy es esencial ganar.

Los Rayados han sacado resultados que lo tienen peleando en la parte alta de la tabla e, incluso, amenazan con ser líderes en caso de que ganen y Cruz Azul pierda; sin embargo, la propuesta de Martín Demichelis no ha terminado por consolidarse en un contendiente al título.

• Día: sábado 28 de septiembre de 2024
  • Horario: 21:05 hrs. (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Akron en Zapopan, Jalisco

¿Dónde ver Chivas vs. Monterrey EN VIVO?

• Streaming: Amazon, Prime Video
  • Min a min: mediotiempo.com

VIDEO

​Este fue el gol con el que Rayados sacó un punto del Estadio Akron.

90'+8'

Termina el partido con empate en el Estadio Akron.

90'+4'

¡Palo! Mateo Chávez estrella el balón en el travesaño y Rayados se salva.

90'+1'

Cambio de Monterrey. Entra Iker Fimbres y sale Sergio Canales.

90'

Se añaden cinco minutos de compensación.

89'

Doble cambio de Chivas. Entran Guzmán y Chávez, salen González y Castillo.

86'

¡Gooool de Rayados! Tecatito Corona aprovecha una mala salida del Tala Rangel y con un balón bombeado empata el partido.

80'

Falta sobre Jesús 'Tecatito' Corona y Demichelis estalla en el cuerpo técnico de Monterrey.

74'

Amonestación para Héctor Moreno de Monterrey.

67'

Se rompe el juego. Contragolpe de Chivas que el Piojo Alvarado termina con un disparo de larga distancia que se va fuera de su objetivo.

64'

Triple cambio de Rayados. Entran Guzmán, Rojas y De La Rosa, salen Ambriz, Vázquez y Torres.

63'

Tiro de esquina para Chivas y el balón termina en el travesaño.

61'

Doble cambio de Chivas. Entran Omar Govea e Isaac Brizuela, salen Carlos Cisneros y Erick Gutiérrez.

59'

Cabezazo hacía atrás de Ocampos que se va por encima de la portería.

54'

Rayados luce más agresivo y con más posesión de balón en el arranque del complemento.

48'

Arteaga cae al césped dentro del área y el árbitro amonesta al de Rayados por fingir.

46'

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Akron.

46'

Cambio de Monterrey. Sale Jordi Cortizo y entra Tecatito Corona.

45'+5'

Termina el primer tiempo en el Estadio Akron.

45'+2'

Disparo de larga distancia de Ocampos que se va por encima.

45'

Se agregan cinco minutos de compensación.

41'

​Así fue el gol de Ricardo Marín para abrir el marcador.

36'

Rebote de Andrada que dispara Ricardo Marín pero el arquero de Monterrey rechaza el esférico.

31'

Centro de Beltrán y cabezazo de Ricardo Marín que se va por encima.

28'

¡Gooool de Chivas! Piojo Alvarado cede para Ricardo Marín, quien hace un gran control y remata de zurda en el corazón del área para vencer con su tiro a Andrada.

23'

El partido se tranquiliza tras el ritmo frenético de los últimos minutos.

17'

Cambio de Chivas. Entra Ricardo Marín y sale la Hormiga González lesionado entre lágrimas.

14'

¡Anulan el gol de Rayados! El árbitro verifica en el VAR y determina una falta al arquero de Chivas por lo que el marcador se mantiene sin goles.

10'

¡Goooool de Monterrey! Lucas Ocampos es el encargado de abrir el marcador para los visitantes.