Conoce todos los detalles para ver en vivo Cruz Azul vs. Toluca; canal de transmisión para ver GRATIS el partido por la Jornada 4 de la Liga MX, Apertura 2024.

1

TOLUCA
-

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CRUZ AZUL Y TOLUCA IGUALAN EN EL MARCADOR!

La Máquina logró sacar un valioso punto en casa ante los Diablos Rojos gracias a un agónico gol por parte de Ángel Sepúlveda. Por otro lado, una destacada combinación entre Paulinho y Maxi Araújo abrió el marcador para los Escarlatas.

MARCADOR FINAL:

CRUZ AZUL 1-1 TOLUCA

​¿Cómo llegan?

Cruz Azul ha tenido un inicio de torneo de ensueño, pues parece haber dejado atrás la final perdida ante el América y ahora piensa en este Apertura 2024. Una dramática victoria ante Mazatlán dejaba dudas pero, goleadas ante Cruz Azul y Xolos de Tijuana dejan en claro que son candidatos a campeonar.

Toluca ha demostrado buen nivel de juego con Paiva. Un empate ante Chivas parecía justo pero levantaron ante Juárez y Mazatlán. Con un Paulinho encendido como una de las revelaciones más gratas del torneo, esperan poder sacar tres complicados puntos del Cd. de los Deportes.

Pronóstico

De acuerdo con la casa #Rushbet, estos son los resultados posibles para el encuentro:

• Sede: Estadio Cd. de los Deportes (Cruz Azul) en CdMx, Ciudad de México
  • Horario: 21:05 hrs (tiempo del Centro de México)

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Toluca en vivo?

El partido podrá seguirse esta noche mediante las señales de ViX Premium, TUDN y Canal 5.

FINAL

Min 90'

Se agregarán seis minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

¡GOL DE CRUZ AZUL! ¡ÁNGEL SEPÚLVEDA LO EMPATÓ PARA LA MÁQUINA!

Min 84'

El tiempo comienza a ser un factor de contra de Cruz Azul y Toluca a lo aprovecha.

Min 81'

Los Celestes aún no pueden romper las líneas defensivas de Toluca.

Min 78'

Meneses y Méndez se juntaron para generar peligro en el área de Kevin Mier.

Min 75'

Gonzalo Piovi desperdició un disparo desde fuera del área, mismo que se fue pro encima del larguero.

Min 72'

Jorge Sánchez intentó conectar con Ángel Sepúlveda, sin embargo, el trazo fue cortado por la zaga defensiva de Toluca.

Min 69'

Ambos conjuntos intentan destrabar el partido por medio de una serie de cambios.

Min 66'

La Máquina de Anselmi no cesa de generar peligro de cara al arco de Volpi.

Min 63'

¡VOLPI! El arquero de Toluca atajó de manera brillante un peligroso cabezazo de Girogos Giakoumakis.

Min 60'

Cruz Azul estuvo cerca de abrir el marcador gracias a una buena combinación de Jorge Sánchez y Lorenzo Faravelli.

Min 57'

Toluca ataca a la Máquina por el carril central.

Min 54'

Giorgos Giakoumakis fue amonestado por reclamarle al árbitro central.

Min 51'

Los hombres de Martín Anselmi circulan la pelota en sector defensivo.

Min 48'

Los Celestes se adueñan de la posesión del balón con la esperanza de igualar el marcador dentro de los primeros minutos.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡LA MÁQUINA Y LOS DIABLOS YA MUEVEN LA PELOTA!

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! ¡TOLUCA SE VA ADELANTE EN EL MARCADOR! Los Diablos Rojos se fueron al frente gracias a una brillante combinación de Paulinho y Maxi Araújo. Pese a las oportunidades interesantes de cara al arco rival, Cruz Azul no ha contado con la puntería suficiente para igualar el electrónico.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

CRUZ AZUL 0-1 TOLUCA

Min 45'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

Cruz Azul apunta a empatar el marcador antes de que terminen los primeros 45 minutos.

Min 38'

¡GOL DEL TOLUCA! Maxi Araújo abrió el marcador a favor de los Diablos Rojos.

Min 34'

¡TREMENDA FALTA DE COMUNICACIÓN! Giakoumakis y Charly Rodríguez no se ponen de acuerdo y desperdician un centro de Jorge Sánchez.

Min 31'

El Toluca intenta resolver con Alexis Vega y Maxi Araújo al ataque.

Min 28'

La Máquina mantiene un ataque constante sobre el arco de Tiago Volpi.

Min 25'

¡LO QUE SE PERDIÓ EL GRIEGO! GIAKOUMAKIS DESPERDICIÓ LA MÁS CLARA PARA CRUZ AZUL.

Min 22'

Falta ofensiva del Toluca y balón para Cruz Azul.

Min 19'

Giorgos Giakoumakis ya destaca como la figura para los Celestes.

Min 16'

Los Diablos ejercen una presión alta sobre Cruz Azul.

Min 13'

Tiago Volpi intervino en un par de ocasiones para dejar su valla invicta.

Min 10'

Los dirigidos por Martín Anselmi circulan la pelota por el medio campo con Charly Rodríguez como principal conductor.

Min 7'

La Máquina toma la iniciativa del partido y comienza a generar peligro por las bandas.

Min 4'

¡MIER! El arquero de Cruz Azul se lució al salvar a la Máquina de un poderoso disparo de Marcel Ruiz.