¿Dónde ver Juárez vs. Atlas HOY? Horario juego de HOY de la Liga MX 2023

En esta ocasión es el Estadio Olímpico Benito Juárez el que abre sus puertas para recibir a ambos equipos.

Rivalidad FC Juárez-Atlas J14 C23

Juárez vs. Atlas es el siguiente partido de la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX, un partido en el que Atlas buscará regresar a sus días de bicampeón en el fútbol mexicano. Aquí te dejamos todo lo que debes de saber para ver este encuentro.

¿Cómo llega Juárez?

Juárez llega a este encuentro tras haber perdido 0-2 en casa ante Puebla en la fecha 13. Actualmente, la escuadra fronteriza se mantiene en el lugar 15 con 13 puntos. En sus últimos cinco encuentros, han obtenido tres derrotas y dos empates. Una victoria podría acercarlos a la zona de repechaje.

Por su parte Atlas…

Por otro lado, los Rojinegros llegan después de un empate 3-3 en el clásico tapatío frente a Guadalajara.  El equipo tapatío está empatado en puntos con Juárez, pero por diferencia de goles se ubica en la posición 13

En sus últimos cinco partidos, han obtenido tres empates, una victoria y una derrota. En caso de ganar, podrían igualar en puntos a Querétaro, Puebla y a Santos, siempre y cuando estos últimos no ganen sus respectivos compromisos.

• Día: domingo 9 de abril 2023
  • Hora: 20:10 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: Jornada 14
  • Sede: Estadio Olímpico Benito Juárez

Dónde VER Juárez vs. Atlas

• Transmisión: Fanatiz, FOX Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.