¿Dónde VER León vs Necaxa HOY? Partido de J2 Clausura 2023 de la Liga MX

En esta ocasión es el estadio Nou Camp el que abre sus puertas para recibir a ambos combinados mexicanos.

Rivalidad J2 C23 León vs Necaxa

León vs Necaxa es el último partido de Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX, un encuentro que marca el inicio de unos y la búsqueda por mantenerse como un contrincante fuerte de otros, así que si no quieres perderte ni un instante de las acciones de este juego, aquí te dejamos todos los detalles.

Los mejores momios del Dallas Cowboys vs Tampa Bay Buccaneers Playoffs NFL 2023

¿Cómo llegan?

León aún no ha debutado en el Clausura 2023, esto a causa de que el duelo contra el Mazatlán fue pospuesto por lo ocurrido durante la detención de Ovidio Guzmán. Es así que el ‘cuadro esmeralda’ buscará llevarse su primera victoria en el torneo y así empezar con el pie derecho su camino hacia la copa.

Por su parte, el Necaxa de Andrés Lillini ya tuvo su presentación en el torneo marcando una dolorosa derrota en su casa ante el Atlético San Luis por marcador de 3-2. Los ´rayos´buscarán la redención venciendo a sus rivales de hoy, para así seguir escalando la tabla del torneo.

• Día: 16 de enero 2023
  • Hora: 21:05 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Nou Camp
  • Fase: Jornada 2

Dónde VER León vs Necaxa

• Transmisión: FOX Sports, Claro Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.