¿A qué hora juega Toluca vs Pachuca HOY? Transmisión de la final de Liga MX 2022

Diablos y Tuzos sostendrán la primera batalla en el ‘infierno’ y aquí te contamos los pormenores de la Gran Final del futbol mexicano.

Pachuca vs Toluca Final A22

Las horas del Atlas como el bicampeón del futbol mexicano agonizan porque este jueves se llevará a cabo el primer partido de la serie entre Toluca y Pachuca para conocer al nuevo campeón de la Liga MX, y aquí te revelamos los detalles de la Gran Final de este jueves del Apertura 2022.

¿A qué hora juega Pachuca vs Toluca? Horario y dónde VER la final de vuelta de la Liga MX 2022

Por primera vez Diablos y Tuzos se enfrentan en una Final, recordando que son dos de los equipos que tienen más títulos en torneos cortos y que más partidos por el campeonato han disputado.

Para esta eliminatoria, cabe recordar, que ya no cuenta el gol como visitante ni la posición en la tabla general; razón por la cual si hay empate después de 180 minutos, se tendrán que ir a tiempos extras y, de ser necesario, definir al nuevo monarca de México por la vía de los penales.

Precios y cómo comprar boletos Pachuca vs Toluca Final Vuelta | Liga MX 2022

¿Cómo llegan los equipos de Ambriz y Almada?

Toluca, de tener que pagar la multa por el no descenso la temporada pasada ahora estará jugando la Final, gracias a que la directiva trajo algunos refuerzos de calidad y le tuvieron paciencia al proyecto de Nacho Ambriz que, por momentos, la afición llegó a pedir su salida.

Los Diablos acabaron como sextos de la tabla general, recordando que sobre la recta final ligaron varios juegos sin ganar hasta que golearon en la última fecha a los Gallos del Querétaro. A raíz de entonces se enracharon y eliminaron a los Bravos de Ciudad Juárez en Repechaje y sorprendieron al vencer a Santos Laguna y América en Cuartos de Final y Semifinales, respectivamente.

Una de las características del Toluca en la Liguilla ha sido que han logrado sacar victorias en el “Infierno” y en las últimas dos eliminatorias dicha ventaja la han sabido manejar para avanzar a la siguiente ronda.

Últimos resultados

• América 1-1 Toluca | Semifinal Vuelta

• Toluca 2-1 América | Semifinal Ida
  • Santos 1-2 Toluca | Cuartos de Final Vuelta

Mientras que los Tuzos han encontrado la regularidad en los últimos años y, por segundo certamen de manera consecutiva, estarán en la lucha por el campeonato, pues en el Clausura 2022 perdieron la Final ante el Atlas.

Los de la Bella Airosa fueron uno de los clubes más regulares de la Fase Regular al situarse en la cuarta posición, lo que les permitió evitar la ronda de la Reclasificación. En Cuartos de Final pasaron algunos apuros pero sacaron el 2-2 en el global ante Tigres y, por mejor posición en la tabla avanzaron. En la antesala de la Final fueron precisos e inteligentes para derrotar 6-2 a los Rayados de Monterrey.

Además, esta será la tercera ocasión en la cual Guillermo Almada pueda ser campeón, recordando que en las otras dos oportunidades (con Santos y Pachuca) perdió el título y se quedó a la orilla de alcanzar la gloria.

Bajo este mismo tema, el estratega uruguayo evadió la presión que ha tenido en perder finales y se centró en lo que se ha hecho para llegar hasta los últimos 180 minutos del Apertura 2022.

“Hay un camino que nos trajo hasta acá y no es sencillo. Algo debemos haber hecho positivo para llegar a la Final. Tampoco me voy a suicidar si no sucede ganar, voy a seguir convencido con la misma idea”, externó.

Precio de boletos para la Final de Ida

Desde el miércoles la directiva mexiquense sacó a la venta los boletos para la Gran Final, donde todavía quedan algunas entradas y cuyo valor está en los siguientes rangos:

• Tribuna Diablos $500
  • General $800
  • Preferente $1,000
  • Palcos $1,300
  • VID $2,000

Antecedentes Diablos vs Tuzos

Los hidalguenses le han tomado la medida a los escarlatas con tres triunfos de manera consecutiva en sus más recientes visitas a la “Bombonera”, incluyendo la de este torneo cuando se vieron las caras el 28 de agosto, por la Jornada 11.

• Fecha: Jueves 27 de octubre de 2022
  • Hora: 20:06 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Nemesio Diez
  • Fase: Final de Ida del Apertura 2022 de la Liga MX

Canal de transmisión para ver final del futbol mexicano

• Canal: Azteca 7, Canal 5 y TUDN
  • Streaming: Azteca Deportes y ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.